Holger(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Meine Frau und ich waren nur 1 Nacht in diesem Hotel, das wir aufgrund der positiven Bewertungen gewählt hatten. Wir fanden das meiste bestätigt, und waren sehr zufrieden. Wir hatten telefonisch 1 DZ zum Innenhof bestellt, was prompt geklappt hat. Zur Straße dürfte es vermutlich recht laut sein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, alles war sauber und ordentlich, das Frühstück reichhaltig und gut. Was will man mehr für den Preis?
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes kleines Hotel mit Komfort
Ein sehr schönes, sauberes Hotel nicht nur für einen Kurzaufenthalt. Sehr freundliches Personal bei der Ankunft und Abreise besonders zuvorkommend. Zimmer mit allen erdenklichen Dingen ausgestattet (sogar mit Regenschirm. Äußerst gepflegtes helles Zimmer. Kostenloser W-Lan-Anschluss in allen Zimmern. Das Beste ist das morgentliche Frühstücksbuffet am Sonntag sogar mit Sekt. Wir kommen sicher immer wieder, wenn wir in der Nähe sind.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein super Hotel
kleines aber sehr gepflegtes Hotel. 28 Zimmer über 2 Stockwerke mit Aufzug oder Treppenaufgang zu erreichen. Zimmer Buchbar mit Frühstück. Gäste jeden Alters. Handy Erreichbarkeit ist gut,Preis-Leistung ist zu dieser Reisezeit o.K.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das kleine, familiäre Hotel hat 28 Zimmer auf 2 Stockwerken. Diese sind über Lift oder Treppe zu erreichen. Die Übernachtung ist mit Frühstück zu einem angemessenen Preis. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!