Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis! Schöner Urlaub!
Ein nettes und gepflegtes 3-Sterne-Hotel in Familienführung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Für Thermenurlauber das ideale Hotel, wenn man sonst keinen zusätzlichen Schnick-Schnack benötigt. Wir wollten ein gutes, sauberes Hotel mit schönen neueren Zimmern, freundlichem Service und einem guten Frühstück um die Thermentage zu genießen. Und genau das haben wir auch bekommen. Zuerst war ich 3 Nächte alleine da (im Premium Einzelzimmer) und dann habe ich meine Familie nachgeholt und ich bin noch…
Ursula(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Enttäuschendes Hotel
unfreundliches und "gestresstes" Personal; Badezimmer mit Glaswänden - kein abgetrenntes WC!; Glaswände nicht schön geputzt; Ledercouch mit Flecken; kein direktes Licht über dem Badezimmerspiegel; unterschiedlich farbige Hand- bzw. Badetücher; Rollo hat bei einem Fenster gefehlt; Fensterrahmen schmutzig; Abdeckung der Fenstergriffe lose; Frühstücksbuffet ausreichend und vielfältig, aber leider waren die Speisen nicht vor Fliegen geschützt - zumindest beim Fleisch wäre dies wünschenswert gewesen; Fazit: für eine…
Monika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Tolles Hotel zu einem tollen Preis.
Das Hotel bietet große, gepflegte Zimmer, inkl einem geräumigen Badezimmer u einer gut funktionierenden Dusche. Es wirkt nicht abgewohnt sondern sehr gepflegt. Das Frühstück war auch wunderbar und deckte alle meine Wünsche ab.

Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Lage, sonst nichts Besonderes
Hotel ist ideal für einen Aufenthalt in der Therme. Restaurant ist angeschlossen, haben wir aber nicht genutzt.
Daniela(31-35)Österreich
Nettes sauberes Hotel sehr nah an der Therme
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sauber, und groß genug für uns 4, das Frühstück für ein ***-Hotel absolut in Ordnung, Abendessen war sehr gut! Kleines Minus für die Qualität der Matratzen, die sind sehr weich und durchgelegen, und die Rezeption ist nicht immer besetzt. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem auch wegen der Nähe zur Therme!
Inge(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Freundlichkeit u. hilfsbereit 6 Sonnen
ich war 2 Nächte im Hotel Stadt Wien, war sehr zufrieden , 2 min zur Therme Bad Schallerbach , nebenan gleich Geschäfte, Das Frühstück war sehr gut, Schinken, verschiedene Wurstsorten, Müsli, Käse, Eier, u. verschiedene Apfelsaftsorten, und Marmeladen. Zimmer war angenehm gross, Personal sehr freundlich, sehr empfehenswert.
Annemarie(36-40)Österreich
Familienfreundlich, nah bei Therme
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Nähe zur Therme ist optimal, würde wieder in diesem Hotel übernachten, die nahegelegenen Ausflügsziele (z.B. Zoo Schmiding) sind empfehlenswert,
Verena(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es war ein super Kurzurlaub, jederzeit wieder. Hotel sauber und neue Zimmer. Essen war ausreichend und gut. Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. ca. 5 Min. Fußweg von der Eurotherme entfernt
Elke(31-35)Österreich
Netter Wochenendausflug
Für einen Kurzurlaub total geeignet. Es sind nur 5 Gehminuten zum Bad. Beim Buchen hätte ich besser auf die Zimmerwahl schauen sollen, da die Premuimzimmer unterschiedlich sind. Man sollte hier die moderneren Zimmer wählen. Ansonsten alles SUPER
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub so wie er sein soll!
Wir werden auf jedenfall Wiederkommen!! Unkompliziert Freundlich Zuvorkommend. Dieses Hotel hätte den zusatz Familien und kinderfreundlich verdient was in Österreich nicht immmer selbstverständlich ist. Familie W./G. und Familie Ö.