Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kein Parkplatz, nur Seitenstraße kostenpflichtig
Keine Parkplätze wir mussten kostenpflichtig in einer Seitenstraße parken. Bevor wir unsere Zimmer gesehen haben wurden wir zur Kasse gebeten also ehrlich normal bezahlt man bei der Abreise. Vor unser Anreise hatten wir um ein Zimmer in Erdgeschoss gebeten wurde nicht berücksichtigt. Das Frühstück war super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Liebevoll restauriertes Hotel in guter Lage
Liebevoll renoviertes Stadthotel in guter Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt. Wir wollten zu einer Veranstaltung in der Stadthalle und dafür war die Lage optimal. Zimmer sowie Hotel sind liebevoll renoviert und ausgestattet. Meiner Meinung nach, wurde der Spagat zwischen Erhalt des Altem und Integration von neuen Sachen (wie z. B. Badezimmer) hervoragend geschafft. Unser Zimmer war riesig, Möbel zwar alt, aber hervorragend restauriert, Bad war komplett neu und sehr schön ausgestattet. An der Sauberkeit…
Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleines ruhiges Wohlfühlhotel
Zentral gelegen, sehr gute Verkehrsanbindungen, Nähe Bahnhof, sehr sauberes und ruhiges Hotel, sehr gutes, umfangreiches Frühstück, verschiedene Kaffeesorten, Säfte usw.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Frühstück
Schönes altes Hotel, gutes Frühstück. Wir waren vor einer Kreuzfahrt für eine Übernachtung dort und waren von der Lage überzeugt
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück.Außerdem sind die Zimmer schön gross.Man kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Dörte und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Weiterempfehlung!!!
Das Hotel Stadtperle ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir haben ein Wochenende hier verbracht. Es liegt in absoluter Bahnhofsnähe und ca. 15 min Fußweg vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist eine sehr liebevoll sanierte Villa und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für eine Übernachtung in Rostock
Wunderschönes, familienbetriebenes Hotel nahe dem Hauptbahnhof. Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert, sind sehr sauber und schön eingerichtet. In die Innenstadt geht man ca. 15 Minuten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Rostock
Hotel befindet sich am Rande der Altstadt von Rostock - ca. 10 Minuten Fußmarsch. Alle Sehenswürdigkeiten von Rostock sind gut zu erreichen. Das Zimmer befand sich im Dachgeschoss und war relativ ruhig. Internet war im Zimmer allerdings nicht wirklich gut zu empfangen. Dies war allerdings nicht entscheidend. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Preis-Leistung sehr gut. Tolles Frühstück. Gute Lage, um Rostocker Innenstadt per Fuß zu erkunden. Auch Hauptbahnhof in der Nähe.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Stadthotel mit idealer Lage
Ein gutes 2 Sterne- Garni-Hotel, das sich 5 Fußminuten vom Hauptbahnhof und ca. 15 Fuß bzw. 5 Straßenbahnminuten vom Zentrum befindet. Leider hört man zur Straßenseite die Straßenbahn alle paar Minuten vorbeifahren, was natürlich abends etwas nachteilig ist. Das Frühstück war gut, nur der Orangensaft sowie die angebotenen Fertigsalate (Fleisch- und Heringssalat) sowie de Automatenkaffee waren nun ja, nach meinem Gechmack nicht gut. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und haben einen Fernseher. Das Personal…