Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Das Zimmer war sehr schön (Maisonette Suite), allerdings ließ die Sauberkeit im
Bad zu Wünschen übrig. Frühstück war gut und Personal freundlich
Sehr schoenes Hotel mit aussergewoehnliches Ambiente. Zentrale City und Rheinnahe Lage.
Sehr freundliches Personal. Fruehstueck gut und ausreichend. Parkplatzmoeglicheiten in der Tiefgarage vorhanden. Wir wuerden jederzeit wieder kommen
Cooles design. Alles im Steile iens Theaters. Sehr schöne Zimmer, die jeweils einem Promenten gewidmet sind. Sehr leckeres Frühstück in ruhiher "Theateratmosphäre". Wir haben uns her wohl gefühlt.
Sehr freundlicher Service, originelle und gepflegte Zimmer, teils mit Balkon. Unbedingt ein ruhiges Zimmer buchen! Lage ist Geschmacksache. Hauptbahnhof ist nicht weit weg, dito das Japanische Viertel. Gibt jedoch schönere Ecken in Düsseldorf. Parkhaus angeblich recht eng.
Das Hotel ist dunkel und schon in die Jahre gekommen. Die Beschreibung des Hotels liest sich deutlich besser als die Realität. Der Eingangsbereich ist klein, auch die Treppenzugänge sind sehr schmal, kleiner Fahrstuhl, sowie scheues Personal.
Sehr individuelles und vor allem angenehmes Boutiquehotel in Laufnähe zum Bahnhof. Hell und freundlich eingerichtete Zimmer mit geschmackvoller und komfortabler Ausstattung. Alles ist relativ neu und modern, die Rezeption hilfsbereit und unkompliziert.
Stylisches Hotel mit besonderem Flair, wir waren für einen Kurztrip dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Bett, Junior Suite über 2 Etagen mit viel Sinn für Kleinigkeiten. Gutes Frühstück
Sehr individuelles Künstlerhotel in der Nähe der Königsallee und Hauptbahnhof mit toller Ausstattung.
Nettes junges Personalteam. Große, ruhige Zimmer trotz der belebten Straße. Gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Frühstück in Kaminatmosphäre. Vielfältig mit schöner Auswahl.