Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt am Strand von Glenelg
Das Hotel liegt direkt am Strand von Glenelg (einem Vorort von Adelaide). Direkt am Hotel ist die Strassenbahn-Endstation mit direkter Verbindung in die Innenstadt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Am Strand von Adelaide eine klare Empfehlung.
Zuerst mussten wir lange warten bis ein Zimmer bezugsfertig war. Dann war die Aussicht so mies, dass wir uns beschwerten. Das Zimmer, das wir dann beziehen durften, und das dann höher war und tatsächlich 'ocean view' zu bieten hatte, (nicht nur Blick auf die Klimaanlagen), war dann wirklich OK.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr hilfsbereites Personal
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, kann ich es nur sehr empfehlen. Unwahrscheinlich nettes und hilfsbereites Personal.

Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Personal
Das Hotel Grand Stamfort in Adelaide liegt direkt am Meer und bietet seinen Gästen einen exzellenten Service. Das Personal ist extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist unwahrscheinlich vielfältig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nobel Hotel am Strand
Absolutes 5 Sterne nobel Hotel am Strand von Adelaide. Nur ein paar Schritte sind es auch in das Ausgehviertel mit tollen Bars und Restaurants.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel direkt am Strand. Empfehlung!
Das Beste an diesem Hotel ist sicherlich seine Lage direkt am Meer. Aber auch davon abgesehen ist es ein nettes Hotel mit mehr als nur ordentlichem Angebot. Zimmer gut ausgestattet und sauber, modernes Bad und guter Service. Das Frühstück to-go sollte man sich sparen, davon wird niemand satt, auch nicht vorerst. Ich würde selber ohne zu zögern wieder dort buchen.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mitten in Adelaide
Sehr gutes Hotel mit fantastischen Blick abends auf Adelaide. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Personal war sehr nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Adress an der Beachfront
Gutes Hotel in Glenelg, direkt am Strand. Toller Blick, super Preis-Leistungsverhältnis - mit Ausnahme von WIFI, dafür wollten die 25 AUD am Tag. In der heutigen Zeit nicht mehr Zeitgemäß. Ansonsten gut
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel am Strand
Tolle Lage am Strand von Glenelg. Die Tram in die Stadt geht vorm Hotel los. Zimmer mit Meerblick können den Sonnenuntergang voll Einfangen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Strandhotel
Tolle Lage am Strand und Pier. Zimmer mit Meerblick sind super. Auswahl am Frühstücksbuffett umwerfend. Haben einen Waffelautomaten an dem die Waffel frisch gemacht werden, dazu Sahne und Erbeeren Spitze.