Rene Hannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfekte Tage in Hinterglemm
Das Hotel hat eine PERFEKTE Lage...... Direkt an der Piste und direkt in Hinterglemm. Haben ein superschönes Zimmer bekommen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit ...... Abendessen und Frühstück auf höchsten Niveau.... Lässt keine Wünsche offen.... Wellnessbereich perfekt. Also wir kommen bestimmt wieder.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel aber nicht im Altbau
Hotelanlage super wenn man nicht im Altbau auf der Rückseite ein Zimmer hat .Zimmer sind sehr klein und dunkel da man auf eine Mauer schaut (112+116 ). Das solche Zimmer noch vermietet werden und das mit 3 Sternen .. Vielleicht sollten diese Zimmer lieber für Mitarbeiter genommen werden . Hatten aber Glück mit dem Wetter und waren so den ganzen Tag im Tal wandern . Sonst war alles super im Hotel . Mitarbeiter sind alle sehr freundlich . Das Essen war ein Traum .
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hotel im Skigebiet Saalbach Hinterglemm
Die Einzelzimmer im Altbau Haus Wolf sind zwar klein, bieten aber alles was man für einen Skiurlaub braucht. Essen und Wellnessbereiche im Resort sind super.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hotel zum Süchtigwerden
Wir waren im Jahr 2014 in diesem tollen Hotel und es hat mir und meinen Freundinnen so gut gefallen, dass ich mir jetzt doch noch Zeit genommen habe, um eine Bewertung abzugeben. Wir haben im Alten Teil gewohnt. Die Zimmer dort sind 70ziger Jahre Stil, aber total sauber und sie waren für uns absolut ausreichend. Der neue Teil, den man ja mitbenutzen kann, ist phänomenal. Die Auswahl beim Frühstück war die größte, die ich bisher in einem Hotel vorgefunden habe und das Abendessen war auch überragend. Der…
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum toller Urlaub
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Alpine Palace und sind immer noch sehr begeistert. Ein rundum toller Urlaub mit großem Erholungsfaktor!
Wolfgang(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"5*??? - Nein, 6!"
Das Alpine Palace ist das einzige offizielle 5*-Hotel in Saalbach-Hinterglemm und es erfüllt wirklich alle Ansprüche. Nach einem sehr freundlichem und unkomplizierten Empfang - natürlich unterstützt mit einem Glas Sekt zur Begrüssung - konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Die Ausstattung und die Qualität des Zimmers lassen dabei keine Wünsche offen. Das Restaurant besticht insbesondere mit seinem freundlichen Service und kompetenten Mitarbeitern. Falls es diesbezüglich wirklich mal Probleme gegeben haben…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Erholgungsurlaub für die ganze Familie in einem supertollen Hotel. Wir kommen garantiert wieder, hier ist eine Wiederholung Pflicht.
Ritschi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Toll
Wir Haben einen super Urlaub verbracht. Danke an das WOLF Team. Das Zimmer war rustikal und teilweise saniert. Für ein Zimmer in einem Altbau kann man nicht mehr verlangen. Das Essen war stets hervorragend sowie die gesamte Belegschaft nett, höflich und fleißig. Bei den Pools funktionierte zwar nicht alles, das war jedoch vollkommen unwichtig. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bitte nicht den alten Teil des Hotels buchen!
Leider habe ich im alten Teil des Hotels gewohnt und muß dringend davon abreaten, denn die Zimmer sind alt, schmuddelig und gerade mal 3 Sterne-Standard. Der neue Teil des Hotels mit dem sagenhaften Spa-Bereich ist top!!! 1 Minute zu Fuß zum Lift.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Sterne bezahlen, 5 Sterne genießen...
Die Aussage "3 Sterne buchen, 5 Sterne genießen" hört sich toll an, jedoch sind die Zimmer des Altbau's schon sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Das 5-Sterne-Hotel ist spitze, kleine Mängel gab es im Restaurant, wo es den Mitarbeitern z. T. an Routine und Professionalität fehlt; manchmal entstand der Eindruck, als wüssten sie nicht, was sie tun sollen. Der Spa- und Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr schön gestaltet. Das Zimmer im Altbau sieht auf den ersten Blick rustikal und ganz…