Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In allen Punkten zufrieden
Nach 5 Tagen Kurzurlaub mit der Enkeltochter haben wir leider die Heimreise antreten müssen.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Personal und Inhaber sehr freundlich und kompetent.
Wir waren in allen Punkten zufrieden und können den Stamserhof jederzeit weiterempfehlen.
Ich war mit einer Wandergruppe im Hotel und habe mich mit meinen Mitreisenden wohlgefühlt. Die Hotelleitung hat alle Wünsche erfüllt und ständig Unterstützung geboten. Halbpensionsverpflegung war ok., dem Salatbuffet mangelte es an Abwechslung
Das gute Bedienungspersonal konnte an einem Abend aufgrund der großen Gästezahl im Restaurant den ansonsten immer guten Service einfach nicht bieten.
wir waren schon zum zweiten Mal mit einer Gruppe in diesen Hotel untergebracht, und haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht. meine Gäste waren sehr zufrieden !!!!!
das Hotel wird von der Familie geführt, was eine ganz familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Zimmer und Essen waren super ,vor allem die Pizza ( hauseigene Pizzeria ).
Andrian: günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge
Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Besonders positiv anzumerken ist die gute Präsenz der Betreiberfamilie. Einziger negativer Punkt ist der Krach, der von den landwirtschaftlichen Maschinen verursacht wird. Aber dafür ist man auf dem Land und nicht in einer Betonwüste.
Wir waren als Reisegruppe mit 35 Personen im Stamserhof. Das Hotel ist familiär geführt (Fam. Matha) und das merkt man auch. Die gesamte Familie ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und top gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen..alles TOP
wir haben uns rundum wohlgefühlt und bestens versorgt. Sonderwünsche beim Essen wurden auch berücksichtigt und prompt erledigt. Das Personal war freundlich & zuvorkommend.
Wir kommen gern wieder und können es auch nur weiterempfehlen!
Hatten einen sehr schönen Urlaub wie immer! Kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.
Freuen uns schon auf die Pizza Stamserhof. :)
Vielen Dank und liebe Grüße
Fam. R.
Das Hotel entspricht für jede Kategorie wie zum Beispiel Biken oder Wandern, etc. Aber auch Einkaufsmöglichkeiten in den beiden Kleinstädten Bozen und Meran.
Die Freundlichkeit und das familieäre Ambiente lädt zu mehr ein.