Hotel in Top Lage, U-Bahn Station gegenüber vom Hotel, perfekter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Preis/Leistung Top. Nettes Personal und sehr bemüht. Akropolis nur wenige U-Bahn Stationen entfernt. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Gutes Hotel mit komfortablem Pool, aber die Lage ist unvorteilhaft.
Dchönes Hotel, nur ist leider die Lage sehr schlecht, eher etwas schäbiger. Mann ist in 15 min im Zentrum.
Der Pool und die Bar waren ein Traum und perfekt an heißen Tagen.
Zimmer sauber aber eher älter. Frühstück lecker mit schöner Aussicht.
Da Streik von Taxis und Öffentlichen Verkehrsmitteln Anstand hat uns das Hotel einen Flughafentransfer für 100 Euro angedreht. Wir haben angenommen da mit Baby und Kind keine Lust auf Stress. Unverschämte Abzocke. Wie wir am Flughafen festgestellt haben gab es diverse günstigere Möglichkeiten zum Flughafen zu kommen die dem Hotel bestimmt bekannt gewesen sein müssten.
wir haben uns total wohl gefühlt ,kann ohne schlechte Gewissen weiterempfehlen !
Rooftop Pool ist der Hammer, Ende März hatten sogar Sonnenbrand bekommen,war sehr warm
Sehr schönes Hotel, gute öffentliche Lage! U Bahn direkt in der Nähe. Frühstück und Restaurant sehr gut. Abends etwas laut wegen der Straße, aber voll aushalten.
Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich und alles war vorhanden, ich empfehle ein Zimmer mit Blick auf die Akropolis die Abends wunderschön angestrahlt wird