Die Dachterasse mit Pool, Restaurant und toller Bar über den Dächern von Athen. Unbeschreiblich. Durch die einheitliche Höhengrenze aller Gebäude ein beeindruckender Rundumblick, auch zur Akropolis.
Erholungsoase mitten in der Innenstadt von Athen. Wer Entspannung mit Städtetrio und Kultur verbinden möchte, ist hier genau richtig. Akropolisblick von der Dachterasse und vielen Zimmer inklusive. Innerhalb weniger Minuten ist man mitten im Trubel, oder kann sich auf der Dachterasse am Pool entspannen.
Gut gelegenes Hotel mit tollem Rooftop-Pool und Rooftopbar.
Zimmer sind einfach, aber schön und sauber.
Für superior Gäste gibt es Frühstück im Rooftop-Restaurant, alle anderen frühstücken im 1. OG.
Spitzenhotel direkt an der Metrostation zentral in Athen. Frühstück lecker und reichhaltig. Pool und Liegen auf dem Dach grandios. Sauna ist ebenso vorhanden und ich hatte selten so bequeme Betten im Hotel. Für mich braucht es bei einem Städtetrip nicht mehr um jeden Tag erholt zu starten.
Schöne Zimmer, das Restaurant ist sehr gut. Die Lage Mitten in der Stadt vorteilhaft und in fußläufiger Entfernung zur Akropolois. Die Bar auf der Dachterrasse ist toll.