Sehr zentrale Lage. In wenigen Schritten ist man bei der Kettenbrücke. Wir hatten ein großes Appartement mit Wohnzimmer incl. kleiner Küche, Badezimmer und Schlafraum. Moderne Einrichtung. Viele Sehenswürdigkeiten, z. B. St. Istvan Kathedrale sind leicht zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist unauffällig, aber gleich um die Ecke der berühmten"Four seasons" ist die Lage hervorragend. Alles ist sehr sauber und ruhig, das Zimmer ist riesig und verfügt über separate, bequeme Betten. Es gibt einen Wasserkocher und eine Minibar. Das Frühstück ist nicht im Preis enthalten, aber Kaffee und Croissants werden kostenlos angeboten, was am Morgen ausreichend ist. Nach dem Check-out gibt es eine Gepäckaufbewahrung, was hilfreich war, weil Unser Flugzeug war um 9 Uhr.
Sehr geräumige Zimmer. Mehr als nur ein Stadthotel zum schlafen. Zum Frühstück gibt es Kaffee und Croissants gratis. Das Standard Frühstück für 10€ pro Person lohnt sich nicht. Die Lage an der Kettenbrüche und in der Nähe der st stephen Basilika ist einfach genial.
Sehr gute zentrale Lage. Schöne geräumige Zimmer. Es gibt leider nur wenig Parkplätze. Kaffee bekommt man kostenlos auch wenn man kein Frühstück gebucht hat.