Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Wahl für 3 Tage Aufenthalt, aber nicht billig
Schöne Lage etwas abseits der Main Street, mit See hinter dem Hotel und viel grün rundherum. Typisch amerikanisches Frühstück mit Buffet und im Preis inklusive. Entfernungstechnisch relative zentral in Newport News gelegen. Wir haben die ersten 3 Tage unserer Rundreise hier verbracht und waren sehr zufrieden. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten innerhalb von 60min mit dem Auto! Die Zimmer waren sehr groß (deshalb auch "Suites") inkl. Küche und Wohn-/Esszimmer. Dafür war der Preis mit knapp 230USD pro Nacht auch…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel, sehr gut für Business-Zwischenstopp
War jetzt (geschäftlich) zum dritten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Zimmer typisch amerikanisch, Personal super freundlich und ein leckeres Frühstücksbuffet. Ich würde auch mit Familie hier absteigen und ein paar Tage verbringen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Spitzenhotel !
War das erste Mal in einem Hotel der Staybridge-Kette und total begeistert. Das Zimmer war riesig und toll eingerichtet. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.