Personal ist sehr freundlich.
Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Top.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Das Rührei schmeckte lecker und der Kaffee war auch gut.
Wer es gerne etwas ruhiger mag, ist dort sehr gut aufgehoben.
Hunde sind auch willkommen (20€/Nacht).
Das Hotel verfügt über einen kleinen Parkplatz (25€/Nacht)
Sehr zuvorkommender Service, ruhige Zimmer gute Betten.. Die Schallisolierung zum Gang hin könnte besser sein. Parkplätze sind vorhanden, Aber nicht viel und ziemlich eng
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel zu einem top Preis. Immer wieder gerne
Sehr freundlich, sauber und schön eingerichtet. Typisches Wiener Hotel! Top Preis! Sehr aufmerksames Personal und sehr gute Lage zum Erkunden der Stadt.
So stelle ich mir " Alt-Wien" vor. Dem Gast verpflichtet , charmante Umgebung und eine Dekoration die, positiv gemeint, an ein Museum erinnert. Die Uhren , das Porzellan... Das hat schon was...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bester Service in bester Lage.
Äußerst freundlicher Service, schöne Zimmer mit einer ausgezeichneten Lage zur Erkundung der Stadt. Das Frühstücksbuffet ist großartig und jeder kann etwas finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Stefanie ein ganz besonderes Juwel
zentral gelegenes Hotel von wo alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar sind. Das Hotel besitzt einen ganz besonderen Flair, man fühlt sich in die Habsburgerzeit versetzt.
Ich war auf einem spontanen Kurztrip für 2 Nächte in Wien im Hotel Stefanie. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür war das Badezimmer modernisiert. Vom Check-In, über den Service beim Frühstück und an der Bar war alles top! Das W-Lan war leider nicht das schnellste. Die Anbindung an den ÖV ist super.