Einfach schön ausprobieren mit dem Leihwagen super
Sehr schönes Hotel mit Pool fantastischen Ausblick auf die Bucht
Personal und Reception alle sehr freundlich. Liegt aber etwas oberhalb der Bucht. Mann sollte schon ein Auto haben. Abendessen kann man auch dort im Hotel. Ein paar kleine nette Restaurant gibt es in der Nähe
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Meerblick - wie auf der Postkarte ;-)
Der traumhafte Infinity-Blick über den schönen Pool auf's Meer ist ein absolutes Highlight. Für mich unverständlich, dass hier teilweise die Entfernung zum Strand kritisiert wird - beides (Aussicht und Strandnähe) geht eben nicht. Das Hotel ist eher klein und die Athmosphäre fast familiär. Vielen Dank Helena für Deine sehr herzliche Art. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut empfehlen.
...wenn wir mehr als 5 Sterne geben könnten dann würden wir es gerne tun :-) es ist ein wunderschöne Hotel, sehr kompetenten Personal, Danke an die Helena und den ganzen TEAM :-) Essen ist Super, Sauberkeit Perfekt ...und der wunderschöne Panoramablick :-) wir möchten nächstes Jahr gerne wieder kommen :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön angelegtes Hotel in traumhafter Aussichtslag
Wunderschön angelegtes Hotel in traumhafter Aussichtslage, mit Blick über die Bucht von Plakias. Für Urlauber die Ruhe suchen und dem Touristentrubel entgehen wollen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Postkarten-Blick aufs Meer
Stefanos Village ist schön am Hang, am oberen Ortsende von Myrthios gelegen mit perfektem Blick. Einige (nicht zuviele) Treppen und Bögen, lassen die Anlage wie ein kleines Dörfchen erscheinen, dabei sind die "Häuser" die einzelnen Zimmer. Es ist viel schöner als ein normaler Hotelflur! Die ruhige nette Atmosphäre rundet das alles ab.
Kleine geschmackvolle Anlage,am Hang gelegen.gigantischer Blick.personal sehr freundlich und hilfsbereit.ruhig gelegen,abseits vom Massentourismus. Gut ausgestattete Zimmer mit großer Terrasse und tollem Ausblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schlecht begehbare Anlage
Lage des Hotels sehr gut, oberhalb von Plakias gelegen. man kann nich wie beschrieben in 16 min. den Strand erreichen, weil er ca. 3-4 km straßenabwärts liegt und zurück ist es noch beschwerlicher weil immer bergauf.Ein Taxi (kostet pro Fahrt 6 Euro) ist also notwendig. der beschriebene kurze Weg ist noch steiler und sehr steinig.