Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne immer wieder
Super am Lift und an der Piste gelegen. Hotel gut konzipiert. D.H. direkter Zugang zum Skiraum, von dort bequem in den Hotelbereich. Tiefgarage im Haus. Von dort guter Transport des Gepäcks in die Zimmer. Essen sehr gut, reichhaltige Weinauswahl. Schöne Schirmbar. Man kann was trinken und muss nicht mehr Skifahren anschließend. Wir sind Wiederholungstäter und wollen dies auch bleiben.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Wiederholung ist nicht vorgesehen
Modernes Hotel in schöner Lage, wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, aber aller guten Dinge sind drei!! Leider hat die Qualität der Speisen sehr nachgelassen.
Sandeo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel!!
Seht Freundliches und zuvorkommendes Personal. Genau neben den Piste von Warth! Spa Bereich und das Abendessen sind ein Traum!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolles, modernes Sporthotel mit direktem Zugang zum Lift und sehr guter Wintersportinfrastruktur! Wer kurze Wege, hochwertige Gastronomie und sehr freundlichen Service sucht, ist hier genau richtig!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen
Perfektes Hotel in wunderschöner Lage. Im Sommer bestens geeignet für Wanderfreunde. Ankommen und einfach nur Wohlfühlen.
monique(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das Hôtel kann man weiter empfehlen . Gute Lage
Das Hôtel macht einen guten Eindruck.Wir waren zum Wandern da. Essen gut Service gut. Personal freundlich. Die Lage direkt am Lift auch gut
Zilff(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Idealer Wintersporturlaub für die ganze Falie ⛷⛷👍
Das Hotel befindet sich gleich am Skilift, einfach perfekt, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, gutes Essen, Wellnesbereich ok
Salome (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Willkommen im Paradies
Vom Empfang über den Service war einfach alles perfekt. Unser Kellner war super und hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Ich war schon in vielen Hotels und habe noch nie erlebt, dass so sehr auf die Gäste eingegangen wird. Ich würde sofort wieder hingehen und kann es zu 100% weiter empfehlen.
Fabrizio BEI(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich bin positif überrascht und werde wieder kommen
Die Lage ist optimal, Hotelzimmer sehr bequem und gros Culinarisch sehr sehr gut Das Personal Freundlich und professionnel
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestnote für einen gelungenen Schiurlaub
Schöne geräumige Zimmer, super Essen, tolle Lage, nette Bar, sehr freundliches Personal, schöner Spa-Bereich. Rundherum hervorragend