Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Es war wie immer ein Urlaub! Das ist das wichtigste. Die Preise ziehen jedoch sehr an und man bekommt für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein kleines Zimmer mit absolut schlechtem Beistellbett. Wenn man bedenkt, dass man für 4 tage knapp 3te bezahlt hat, kann das gute Essen dieses auch nicht verbessern. Die Lage ist super. Das Hotel hat ein tolles Personal. Das Hotel kommt aber langsam in die Jahre und muss gut gepflegt werden. Wir waren das 4. mal in Folge da. Wenn der Preis besser wird, wird es auch ein 5. mal geben.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Hotel zum Sporteln und Entspannen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bis zur Abreise bestens betreut. Das Zimmer stand schon zu Mittag zur Verfügung. Alles war sehr sauber und gepflegt. Abendessen und Frühstück haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Christin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit bester Lage
Gutes Hotel mit superschöner Lage - insbesondere im Winter. Allerdings muss in der Küche noch einiges verbessert werden. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.

Julia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tip Lage - große Zimmer - leckeres Essen
Tolle Lage direkt an der Seilbahn, sehr große und gut eingerichtete Zimmer, tolles Essen und nettes, ruhig Spa- Hotel in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Steffisalp macht Laune
Ruhig, Entspannend, sehr gutes Essen , Familiär , kleiner schöner Wellnessbereich, schön gemütliche Zimmer, Skilift am Hotel, sehr guter Service
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Wohlfühlhotel im Traumschigebiet
Herrliche Lage im Winterparadies Warth am Arlberg. Lift direkt am Hotel. Sehr gutes Essen und gemütliches Ambiente. Gute Wellnessangebote und ein freundliches Personal runden das harmonische Urlaubsgefühl ab.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage - für ein Wochenendtrip perfekt
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Das Frühstück ist ein Traum! Es gibt sehr viel Auswahl und man vermisst nichts. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und auch in den Zimmern fühlt man sich wohl.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Team, tolles Hotel
Haben uns sofort willkommen gefühlt und wurden herzlich begrüßt. Alles sind sehr aufmerksam und auf das Wohl des Gastes bedacht. Aufgrund einer beiläufigen Bemerkung über unsere Silberhochzeit wurde sogar am entsprechenden Tag der Tisch besonders eingedeckt und es gab einen Strauß Blumen. Danke nochmal für die schönen Tage bei euch!
Gerald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Licht und Schatten - Lage gut
Direkt aus dem Zimmer in den Lift zu "fallen", war noch bei keinem Hitel so wie beim Steffisalp. Das Essen war ok, mehr aber nicht (zähes Lammfleisch, matschige Nudeln zum edlen Wolfsbarsch). Personal sehr bemüht, aber Abstimmung mit der Rezeption nicht vorhanden (was macht das Management hier eigentlich?). Wir hatten angegeben, dass meine Frau eine Laktoseallergie hat und es wurde uns bestätigt, dass die Küche sich darauf einstellt. Die Küche wusste von nichts!!! Das Bedienpersonal hat aber die Kohlen aus dem…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Wellnesshotel in erstklassiger La
sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nettes und aufmerksames Personal, gute Lage zum Lift, die Skier werden je Zimmer in einem eigenen Skischrank mit Skischuhheizung gestellt. Das Skigebiet ist mit Oberlech, Lech und Zürs sehr gut verbunden. Somit ist für jeden Skifahrertyp etwas dabei. Apres Ski nur am Samstag, ansonsten ist der Ort recht ruhig.