die Lage ist genial, 1 woche kein auto, tolle Sonnentrasse, gutes Essen, tolle Pisten , für RollstuhlfahrerInnen genial, wir kommen seit Jahren hierher und es gefällt uns super. wir sind eine Gruppe von 22 Personen mit 11 MonoskifahrerInnen. wir fühlen uns sehr willkommen Danke
Die Lage von Steffisalp ist super. Das Hotel sehr modern und sauber. Sauna und Spabereich sehr entspannend und gepflegt. Die Zimmer sehr räumig und ruhig. Die Terasse von Restaurant am Nachmittagssonne sehr entspannend.
Das Hotel besticht durch sehr guten Service, eine perfekte Lage direk an der Piste und hat ein sehr gutes Essen mit ausgewählten Weinen!
Für einen Trip in den Schnee und auf die Berge ist es das richtige Hotel!
perfekte Lage direkt an der Piste, freundlicher Service, gutes Abendmenü, super Frühstück, schöne, geräumige Zimmer (im Neubau), Sonnenterrasse zum Apres Ski, und hat es rundum gefallen
Die Steffisalp ist einfach Spitze. Wir kommen schon seit der Eröffnung jedes Jahr zum Skiurlaub in die Steffisalp und sind jeder Jahr super zufrieden mit den Leistungen des Hotels/Personals. Super fanden wir auch die neuen Boxen pro Zimmer für die Ski und Skischuhe. Das Essen war wieder genial und ein super Lob hat unser Kellner Sebastian verdient, den man die Freude bei der Bewirtung der Gäste einfach ansieht. Macht weiter so, wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Bis
Wir fanden den Aufenthalt sehr liebevoll gestaltet, das Personal war unendlich nett und zuvorkommend, der Service ausgezeichnet, die Zimmer geräumig und gemütlich und praktisch eingerichtet, das Essen sehr lecker und der Spa-Bereich einfach nur zum Verwöhnen - sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Lage, -Küche, -Team - perfekter Kurzurlaub
wir (2 Erw. + Hund) waren zum Sommer-Wanderurlaub zu Gast und waren vollauf begeistert.
Das Essen war überragend, das ganze Service-Team ist Spitze, Danke ans House-Keeping Madlen+Ronny (besonders von Pauline, unserem Hund), Massage - Klasse und der Highlight war die geführte Sonnenaufgangswanderung ans Warther Horn (keine Ausreden => mitmachen).
Von Anfang bis Ende wohlgefühlt, so soll ein Kurzurlaub sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine Reise mehr wert
Das Haus hat schon bessere Zeiten geshen.
Nachdem ich in den vergangenen Jahren immer wieder die Steffisalp besucht habe, muss ich nach diesem Aufenthalt definitive sagen, es ist keine Reise mehr wert.
Das Haus hat eine neue Führung seit ca. einem Jahr, offenbar hat man die Rezeptionistin zur Chefin gemacht und das merkt man leider.
Die Dame hat also null Kundendienst-Orientierung.
Wenn Sie ein Wellness-Hotel suchen, gibt es bessere. Wellness ist klein, Pool ist ein Planschbecken.
Preise sind moderat.
Wir haben uns in der Steffisalp sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet einen angenehmen Luxus. Leider war die Kosmetikerin krankheitshalber abwesend und kein Ersatz eingestellt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eine ansprechende Weinkarte mit moderaten Preisen rundete das Ganze ab. Das Frühstück war ebenfalls sehr ausgewogen und lecker.
Ein grosses Plus war auch die direkte Lage an der Skipiste. Sehr schöne und gut präparierte Pisten mit Anschluss ans Skigebiet Lech/Zürs.
Das Personal war sehr freundlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima wenn es nicht auf das Essen ankommt
Sehr gute Ski in Ski out Lage. Modern, praktisch, grossraeumig. Sehr sauber, gepflegt. Sonnenterasse prima. Fruehstueck Note 1. Abendessen: Qualitaet sehr mittelmaessig -Tip an Kueche & Kontroller: statt 4 Gaenge 2 dafuer schmackhafter, besser gekocht. Kellner etwas unkoordiniert aber grundsaetzl. freundlich. Bar sehr schoen, zu wenig Personal.