Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub 2022
Nach einiger Zeit, haben wir wieder das Hotel aufgesucht. Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlicher Zimmerservice. Von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht, im Vergleich zu den letzten Jahren. Das Frühstücksbuffet war sehr "bescheiden" der Service beschränkte sich auf eine sehr freundliche Bedienung, die bei der Anzahl der Gäste einfach überfordert war. Das Abendessen, war ebenfalls eine Enttäuschung, im Vergleich der vergangenen Jahre. Der Service beim Abendessen war sehr unprofessionell, leider. Absolut…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gute Lage, enttäuschende Küche, schlechter Service
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Skilift. Man geht durch den Skiraum (mit beheizten Schränken für jedes Zimmer) unmittelbar auf die Piste.
Hempfer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tophotel, sehr zu empfehlen
Toplage, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, immer wieder gern! Sowohl im Winter zum Skifahren wie auch zum Wandern Topadresse.

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Gepflegte Anlage mit schönem Ambiente. Toller Service und eine hervorragende Küche. Ein nie überlaufener Spa-Bereich. Überaus freundliches und stets hilfsbereites Personal-Servicekräfte im Restaurant 5 Sterne!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das perfekte Hotel um sich zu erholen
Preis/Leistung stimmt 100 prozentig, sehr gut organisiert, sehr freundlicher Empfang und Bedienung. Das Restaurant ist vorzüglich, die Portionen sehr angenehm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel in toller Gegend
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Küche und nettem Personal. Super Lage um in die Berge zu starten. Hotel sehr sauber und gepflegt, Zimmerservice ist auch zuvor kommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Idealer Ausgangspunkt für Skibegeisterte
Die Lage des Hotels direkt an der Piste ist perfekt für einen frühen Start in den Skitag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - direkt bei der Ankunft kümmerte man sich um unsere Skipässe. Und das Essen war ausgezeichnet.
Petra Josefine Franziska Frieda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Wanderhotel zum wohlfühlen!
Schönes Hotel in bester Lage zum wandern mit Wohlfühlcharakter. Wir wollten eine Woche wandern gehen und dafür war es perfekt.
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stimmiges Gesamtpaket
Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum gelungener Skiurlaub
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt; für unseren Zweck (Skiurlaub) perfekt geeignet; ausgesprochen freundlicher Service; konnten praktisch alles Notwendige im oder direkt beim Hotel erledigen;