Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Familien unf Genußskifahrer.
Ein gutes familiengeführtes Hotel in der Ortsmitte mit guter Küche, freundlichem Service, angenehmen Zimmern und einer guten Anbidung an die Skigebiete mit der Bushaltestelle fast vor dem Haus.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Personal sowie die Wirtin waren überaus freundlich und hilfsbereit.Das Preis -Leistungs Verhältnis stimmig.Der Koch ist ein Meister seines Faches.
Peter(36-40)Deutschland
Winterurlaub vom Feinsten
Das Hotel, die Zimmer und das Restaurant sind sehr gut gepflegt und ausgestattet. Das Zimmer mit schönen Bad und separaten WC war sehr sauber + geräumig und wurde täglich gut gereinigt. Weitere Hoteleigenschaften: Parkplätze, Skikeller, eine kleine Bar für "ein" Bier oder einen Prosecco nach dem Skifahren, und WLAN Internet sind vorhanden. Ganz neu ist die 1. Rauchfreie Bar im Lungau mit dem Namen EinKern, die zum Hotel gehört, sich aber im 2. Hotelhaus (100m entfernt) befindet, leider haben wir diese tolle…

Olli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nicht nur das Skigebiet hat sich verbessert.
Nachdem ich bereits vor drei Jahren eine Bewertung hier abgegeben habe, erfordern einige Neuerungen ein kleines Update. Die Buchung für den nächsten Winter geht bald raus !
Heinz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit freudlichem Personal aber einigen Mängel
Das Personal war überaus freundlich und bemüht. Das Essen im Restaurant ist durchaus meist gut bis sehr gut. Die Teppiche im Stiegenhaus haben die beste Zeit schon hinter sich (uralt, sehr unansehnlich). Unser Zimmer war alt und abgewohnt, die Matratzen durchgelegen . Die Sauna ist sehr winzig max 3-4 Personen. Nur eine Dusche im Saunabereich und 4 Liegen. Fall man die Infrarotsauna nutzen möchte muss man extra zahlen . Das ist mehr als kleinlich und völlig unpassend. Weiters seltsam ist, dass man für WLAN…
Dag(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel zu Top Konditionen
Das Steffner-Wallner ist ein wundervoller Platz, um seinem Urlaub einen wohligen und preisgünstigen Mittelpunkt zu geben. Von dem zentral gelegenen Hotel aus bietet sich dem Gast ein Ort, der - leicht abseits der touristischen Massenabfertigung - viel von seinem ursprünglichen Charme (incl. Burganlage) bewahrt hat. Und doch sind es vor allem die Menschen, die herzlich, kompetent und originell jeden Hotelgast gegenübertreten und dem Aufenthalt seine bleibende Prägung verleihen. Wir haben uns sauwohl gefühlt und…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum positiver Kurzurlaub
Tolle Betreuung, netter Service, hervorragendes Essen/Buffet, sauberer Wellnessbereich, gemütliche Zimmer - was will man mehr!? Ein Winterwochenende inmitten des schönen Lungaus mit verschiedensten Skigebieten in unmittelbarer Entefrnung und das alles ohne Komplikationen!
Heiko(41-45)Deutschland
Gute Zimmer, winzige Sauna und schlechtes Essen
Gepflegtes Hotel mit guten Zimmern, zumindest die wir gesehen haben.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der warme Lichtblick im kalten Winter im Lungau!
Wir kommen seit nunmehr 14 Jahren zum Ski-Urlaub in das Hotel Steffner-Wallner und freuen uns das ganze Jahr auf die Ski-Woche im Lungau. Wir fühlen uns in diesem Hause sehr, sehr wohl durch die überaus nette und familienfreundliche Athmosphäre.
Joop(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Urlaub!
Hier passt alles! Das Komplette Team ist sehr Nett und mann fühlt sich hier innerhalb einige Stunden schon zu Hause. Grosse Zimmer mit Sitzecke und alles Sauber. Halbpension mit grossartiges Frühstücksbuffet und jeden Abend 4 Gänge Wahlmenu (Herrliches Essen Abends!!) Bitte nicht zuviel Werbung machen weil dann wird es immer schwieriger hier ein Zimmer zu bekommen (haha).