Tolles Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer mit Wasserbett mit Vorsicht zu genießen. Frühstück sehr gut. Im großen und ganzen freundliches Personal.
Immer wenn ich in Berlin bin, versuche ich dieses Hotel zu buchen. Vorteil: direkte S-Bahn-Verbindung zum Bahnhof Zoo und mehrere Buslinien. In Steglitz zentral im Geschäftsviertel gelegen; Preis-Leistungsverhältnis im Hotel sehr gut; Frühstück im gepflegtem Ambiente; qualitativ sehr gut (besser als üblicher Hotelstandard). Durchweg sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Guter ÖV Anschluss
Gut erhaltenes Hotel mit super ÖV Anschluss. Reichaltiges Früstückbuffet und nettes Personal. Einrichtung teilweise bereits etwas älter. Zimmer Ideal für einen kurzen Aufenthalt und zwecksgemäass eingerichtet. Würde wiedereinmal im BestWestern Steglitz übernachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das vielleicht sauberste Hotel in Berlin
Ein derart sauberes und gepflegtes Hotelzimmer habe ich noch nie vorgefunden! Hier ist alles perfekt. Kein Krümel oder Staub irgendwo, die Fugen im Bad sehen aus wie gerade neu gezogen, der Teppichboden sauberst... Das Housekeeping hat hier alles perfekt im Griff.
Auch in den öffentlichen Bereichen.
Dazu: Gepflegte Einrichtungen wie Hotelbar (moderate Preise und hervorragende Qualität), Raucherraum usw.
Ich war beeindruckt.
Auch in deutlich höherpreisigen Hotels höherer Kategorien in Berlin (die bekannten…
Hotel ziemlich zentral an U- und S-Bahn gelegen, Busse ebenfalls direkt ums Eck. Ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, jedoch ist alles gepflegt und auch an der Rezeption ist man sehr hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis würde ich als gut einstufen. Die Gastronomie ist in Ordnung wenngleich die Speiseauswahl sehr überschaubar ist. Das Frühstücksbuffet ist hingegen sehr reichhaltig und sehr gut.
Die Cocktail Bar ist prima für einen abendlichen Absacker in gemütlicher Atmosphäre geeignet. Dazu konnte ich…