Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel, Anbindung und Service
Das Hotel an sich ist von außen eher schäbig, glänzt jedoch von innen. Sehr nettes Personal und gut eingerichtete Zimmer. Leider waren die Betten etwas ungemütlich und die 98% weiterempfehlung war für uns nicht ganz nachvollziehbar. Es wurde 3 mal vom Zimmer Service geklopft obwohl das "Bitte nicht stören" Symbol angeschlagen war. Zusätzlich wurden unsere Handtücher aufgehoben und Nass zurück gehangen. Die Anbindung zum Flughafen, sowie zum Potsdamer Platz waren einfach und die Sonstigen Orte leicht zu erreichen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Best Western!
Ein tolles Hotel im Stadtteil Steglitz - direkt am Beginn der 1,2 km langen Einkaufsstraße (Schlossstraße). U-Bahn und S-Bahn sowie Busse fahren direkt am Hotel ab (Rathaus Steglitz). ca. 10 Fahrminuten zum Ku´damm. Restaurant-Tipp: Hoppegarten (ca. 600 M vom Hotel entfernt, die vom Hotel wissen Bescheid). Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestatte
Achtung, Klimaanlage erst ab 3. Stockwerk, besonders bei heißem Wetter darauf achten, eines der oberen Zimmer zu bekommen. Ansonsten in Ordnung.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
++ausgezeichnetes Hotel in top Lage++
Aus beruflichen Gründen übernachtete ich eine Nacht in diesem Hotel. Trotz später Einkehr erwartete mich ein sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Sehr schnell erledigte sich das Check-In. Ein WLAN-Schlüssel wurde ungefragt sofort ausgehändigt. Das Zimmer war sehr groß, sehr gut ausgestattet und das Bad/ Zimmer waren sehr sauber. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte morgens ausgeruht in einen neuen Tag starten.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Für einen Geschäftsaufenthalt sehr gutes und preiswertes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen
Alles insgesamt ein gutes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist hier wirklich klasse, im direktem Umfeld sind einkaufsmöglichkeiten und Restaurant vorhanden. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Speisen im Restaurant gut. Die Tagungsräume absolut okay, vor allem ruhig und mit guten Zwischenmahlzeiten in den Tagungspausen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
ST(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage, vielfältiges Frühstück
Gut mit Taxi und ÖPNV zu erreichen, Einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Stadthotel!
Das Hotel zeigt, dass nur die inneren Werte zählen! Von aussen nicht wirklich schön, hat sicher auch schon die besten Tage hinter sich, aber von innen war ich dann doch überrascht. Die Zimmer freundlich hell, gepflegt und als Übernachtungsmöglichkeit völlig ausreichend. Das Personal an der Lobby sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim ausgiebigen Frühstück fröhliche Gesichter und hilfsbereites Personal. Nur an der Hotelbar sollte sich so manch Barkeeper doch auf alle Gäste konzentrieren und nicht nur mit einem…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Best Western " OLE"
Sehr zentral gelegenes,sauberes Hotel!!! Super Anbindung an U-bahn und andere öffentl. Verkehrsmittel Wir würden wieder ins Best Western gehen!!
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, obwohl mitten im Geschehen sehr ruhig. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter, da es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat.