Gutes Business Hotel das auch für einen Urlaub in Berlin geeignet ist. Gute Frühstück Auswahl. Zimmer ausreichend groß sehr sauber und im gesamten Hotel gibt es WLAN. Es gibt auch einen Raucherraum in dem man sogar gemütlich sitzen und ein Getränk konsumiert. Sehr gute öffentliche Anbindung.
Das freundlichste Hotelpersonal in ganz Berlin! Topservice. Und ein heißer Tipp für heiße Tage: unbedingt Zimmer mit Klimaanlage buchen. Die erste Klimaanlage, die kühlt ohne zu nerven und krank zu machen. Die Anlage ist lautlos und unfassbar gut eingestellt. Zimmer sind auch sehr ruhig! Hotel ist super angebunden- ich liebe es
Sehr gutes Business Hotel mit tollem Frühstück. Die Einrichtung wirkt klassisch, dunkle Farben und viel Teppich. In unmittelbarer Lage befinden sich viele Geschäfte und Restaurants. Eine U-Bahn ist ebenfalls um die Ecke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestes Hotel in Berlin-Steglitz
Die Lage des Hotels ist ideal, die Zimmer sind schoen und bequem (wenn auch die Glastuer zum Badezimmer etwas eigenartig ist). Mich ueberraschte, dass das Hotel von Gaesten ohne Kreditkarte Vorkasse verlangt, selbst wenn die Buchung mit Kreditkarte stattfand und gesichert war und bei der Buchung bestaetigt wurde, dass die Bezahlung an der Rezeption bei Abreise stattfindet. Das fuehrte fuer mich zu der peinlichen Situation, dass ein Gast von mir, fuer den ich gebucht hatte, bei Ankunft nach Geld gefragt wurde und…
Gutes Stadthotel in Berlin. S- und U-Bahnstationen sind zu Fuß schnell zu erreichen. Mit der S-Bahn ist man ohne umsteigen in 20 Minuten am Brandenburger Tor. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.