Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne und moderne Zimmer
Schöne und moderne Zimmer. Sehr reichhaltiges und großes Frühstücksbüffet. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gewöhnungsbedürftig
DIe Lage ist, für Steglitz, sehr gut. Der Rest paßt leider eher zum äußeren Design, ein Luxushotel ist es wahrlich nicht. Je nach Preis und Bedarf kann man hier hin, hygenisch ist es ok. Meine Abwertung basiert überwiegend auf einer schlechten Serviceerfahrung, die leider auch in keinster Weise behoben wurde. Sowas geht nicht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
4 Sterne Haus direkt am S-und U-Bahnhof Steglitz
Das Hotel liegt direkt am U-und S-Bahnhof Steglitz. Trotz des Verkehrsgetümmels rund um ist es innen wie eine Ruheoase. Mein Zimmer war ruhig zum Innenhof. Schon etwas in Jahre gekommen aber alles tip top.
Lu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berlin ist immer noch eine Reise wert
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Mein Zimmer war sehr ruhig und ordentlich. Am Frühstückbuffet hat es an nichts gefehlt!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel direkt am Rathaus Steglitz, somit in sehr guter verkehrsgünstiger Lage. Die Schloßstr. als Berlins größte Einkaufstrasse direkt vor der Tür, ebenfalls viele gute Restaurants. Dass externe Gäste beim Frühstücksbuffet mehr bezahlen müssen als Hotelgäste, ist nicht akzeptabel und führt zum Abzug von einem Stern
Howard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Tagung und Übernachtung zu empfehlen
Ich besuchte dieses Hotel für eine Tagung und eine Übernachtung. Es liegt in Berlin Steglitz am Rathausplatz, U-Bahn und Busstation vor der Tür. Beim Einchecken wurde mir ein Zimmer mit Wasserbett angeboten. Ich nahm allerdings ein Zimmer mit konventionellem Bett. Das Zimmer war großzügig, erstaunlich ruhig für die Lage des Hotels. Ich hatte das Business-Paket, bei dem Frühstück und WLAN im Preis enthalten sind. Das Frühstück gab es in Buffetform, war reichlich und es gab eine heiße Schokolade, die ihren…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Pragmatisches Hotel in zentraler Steglitzer Lage
Gutes Hotel,die Zimmer nach Innen sind sehr ruhig, das Frühstück ist sehr gut,Personal freundlich und kompetent, habe mich wohl gefühlt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat die vier Sterne verdient!
Es ist ja auch schon von anderen angesprochen worden: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man hier und dort schon. Mal sind es die leicht beschädigten Türen, mal das defekte Silikon im Bad. Im Großen und Ganzen muss sich das Hotel aber nicht verstecken. Es gibt zwei ganz klare Tops: 1. Rezeption. Hier fühlt man sich ab der ersten Sekunde willkommen und gut aufgehoben! Toller Empfang! Auch die kleine Beschwerde von uns wurde prompt, freundlich und zuverlässig behandelt. 2. Sauberkeit. Bis auf…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch für Veranstaltungen eine TOP Adresse!
Ein tolles Hotel mit einer perfekten Lage, welches keine Wünsche offen lässt. Auch eine TOP-Adresse für Veranstalltungen aller Art. Mehrfach schon in diesem Hotel beruflich für Veranstaltungen gearbeitet. Ein Hotel-Team, dass weiß wie man einen perfekten Job macht. Hier arbeitet man vom Service, über Technik bis zum Management erstklassig zusammen. Tolle Unterstützung, Hilfe in allen Bereichen und Mitarbeiter, die wissen was sie tun. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch! Schöne Grüße von den Jungs u. Mädels hinter…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wenig wie nach Hause kommen
Immer wieder gerne in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung. Saubere Zimmer u. Bad. Sehr gute Gastronomie mit großer Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt vor der Tür findet man eine der größten EInkaufsstraßen Berlins. Einfach alles was man braucht. Tolle Lage. Einfache Verkehrsanbindung durch Bus u. Bahn.