Stephan(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Aufenthalt- immer wieder gerne!
Also die Zimmer im Steiermarkhof sind einfach Atemberaubend. Sehr schön eingerichtet und sauber. Vor allem die Größe und Sauberkeit der Dusche fasziniert mich immer wieder. Weiß nicht wo man sonst so ein schönes Zimmer bekommen würde. Komme immer wieder gerne dort hin. Auch das Essen und die Mitarbeiter sind TOP! Bitte macht weiter so!
Elke (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswert
Wirklich ein sehr schönes Seminarhotel mit sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlbefinden und Zufriedenheit garantiert!
Für uns optimal geeignet (Lage, Parkplatzangebot und Zimmerausstattung bzw. Frühstück)! Wer wohnt schon auswärts und doch daheim (Zimmer Murau)?
Heinz (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel.
Schönes Hotel, zentral gelegen, saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem neuen und schönen Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, vor kurzem neu errichtet, sehr schön eingerichtet, gute Lage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, wunderbares Frühstück, sehr nettes und bemühtes Personal. Absolut weiter zu empfehlen!
Andreas und Kornelia(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Haus!
Wir waren schon des Öfteren in diesem Haus für geschäftliche Zwecke. Wir werden immer wieder hier her kommen. Die Mitarbeiter und das Haus sind einfach TOP!!!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, nettes Personal, super Zimmer, wirklich alles Top! Buchen gerne wider das Hotel
Andreas und Kornelia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Seminar Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern!
Wir waren hier schon öfters beruflich und werden immer wieder dieses tolle Hotel in Graz buchen. Die Zimmer sind top! Das Service ebenso. Im Frühstücksraum wird man immer schon herzlich willkommen geheißen. Auch die Damen und Herren beim Empfang sind sehr zuvorkommend und kompetent. Nur weiter so liebes Steiermarkhof Team!!!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück
Hotel in ruhiger Lage mit großem Parkplatz. Mit dem öffentlichen Bus - zirka 5 Gehminuten - kommt man in die Innenstadt.
Katja(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Sollte es mich erneut nach Graz verschlagen, so werde ich definitiv erneut im Hotel Steiermarkhof nächtigen.