Also die Zimmer im Steiermarkhof sind einfach Atemberaubend. Sehr schön eingerichtet und sauber. Vor allem die Größe und Sauberkeit der Dusche fasziniert mich immer wieder. Weiß nicht wo man sonst so ein schönes Zimmer bekommen würde. Komme immer wieder gerne dort hin. Auch das Essen und die Mitarbeiter sind TOP!
Bitte macht weiter so!
Ausgezeichnetes Hotel, vor kurzem neu errichtet, sehr schön eingerichtet, gute Lage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, wunderbares Frühstück, sehr nettes und bemühtes Personal. Absolut weiter zu empfehlen!
Wir waren schon des Öfteren in diesem Haus für geschäftliche Zwecke. Wir werden immer wieder hier her kommen. Die Mitarbeiter und das Haus sind einfach TOP!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Seminar Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern!
Wir waren hier schon öfters beruflich und werden immer wieder dieses tolle Hotel in Graz buchen. Die Zimmer sind top! Das Service ebenso. Im Frühstücksraum wird man immer schon herzlich willkommen geheißen. Auch die Damen und Herren beim Empfang sind sehr zuvorkommend und kompetent. Nur weiter so liebes Steiermarkhof Team!!!
Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Sollte es mich erneut nach Graz verschlagen, so werde ich definitiv erneut im Hotel Steiermarkhof nächtigen.