Laura (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, super gemütliches Bett. Auch kulinarisch gibt es nur Gutes zu sagen!! Frühstück wirklich vielfältig!
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modern und bestens gelegen
Das Hotel Steiermarkhof hat uns sehr gut gefallen, die Einrichtung ist durchdacht. Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Grösse und optimale Einrichtung. Der Service war sehr freundlich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotelzimmer war ausgezeichnet und hervorragend gestaltet.
Seminarhotel, jedoch Hotelbereich abgegrenzt davon und Zimmer super top - sterische Einrichtung und super empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer eine Empfehlung wert.
Sehr ordentliches, sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmern und angenehmer Atmosphäre. Die Hotelmitarbeiter sind ausgesprochen höflich und zuvorkommend, immer hilfsbereit.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
top Hotel
tolles Hotel, super freundliches Personal, großer Parkplatz, hervorragendes Frühstück, sehr schöne Zimmer....alles top!
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles super sauber,das Personal extrem freundlich! Die Betten waren der Hammer! So gut habe ich lange nicht mehr geschlafen! Auch sehr ruhig und alles sehr exklusiv!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage und freundliches Personal sorgen für einen schönen Aufenthalt.
Sehr schön eingerichtet und ruhig gelegen. In die Stadt kann man mit dem Bus. Die Haltestelle ist ca. 500m entfernt Sehr nettes und kompetentes Personal.
Beata(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Feel-Good Unterkunft
Modern und hell mit schönem Interieur, sehr freundlichem Personal und ausgesprochen leckerem Essen. Einfach zum Wohlfühlen. Bestens ausgestattete Seminarräume. Ideal auch für berufliche Fortbildung.
Ingrid (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super tolles Hotel am Stadtrand von Graz, empfeh
Ruhig gelegen, grosser Parkplatz, super Frühstück, BETTEN WAREN TRAUMHAFT, freundliches Personal Guten Busanbindung in die Stadt bzw zur Stadthalle
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit viel Holz renoviert. Freundliches Personal und sehr gut beschrieben, was die Seminarräume betrifft 😊