Modernes Hotel mit regionalen Produkten und in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und fleissig. Das Zimmer sehr sauber und gepflegt, gute Betten ruhige Lage, grosszügiges Frühstückbuffet, sehr feine regionale Produkte,
In einem Satz gesagt: es werden fast alle Wünsche erfüllt.
Wir kommen wieder, danke euch allen im Steiermarkhof.
Ein tolles Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern. Das Bett war sehr bequem und kuschelig. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend mit heimischen Produkten
Das Hotel ist sehr ordentlich und gut ausgestattet.
Eine Frau und ich haben hier auf der Durchreise eine Nacht übernachtet ohne Frühstück. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und leise. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modern und bestens gelegen
Das Hotel Steiermarkhof hat uns sehr gut gefallen, die Einrichtung ist durchdacht. Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Grösse und optimale Einrichtung. Der Service war sehr freundlich.
Schnelle prompte Erledigungen der Anfragen an das Personal. Freundlich, sauber und gutes Frühstücksbufet sowie Essen. Schöne , ruhige Umgebung mit Aussicht ins Grüne und schnell in der Stadtmitte, grosszügiger Aussenbereich zum entspannen im Schatten der Bäume.