Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel für einen Wanderurlaub
Wir waren vom 11.09.-27.09.15 im Hotel Steiger und wurden SUPER betreut - wir haben uns total wohlgefühlt - das Studio-zimmer war hervorragend - alles Spitze
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Super Personal alle sehr freundlich und nett Zimmer und Bad waren sauber alles wirklich super immer wieder gern
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Tage Erholung pur
Auch bei unserem wiederholten Aufenthalt haben wir uns wieder super wohl gefühlt! Kein Wunder also dass die Bewertung hier mit 100% angegeben is und auch voll zutrifft! Familie Steiger und alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und reagieren auf jegliche Anfragen umgehend. Es ist jedesmal so schwer, wenn man die Heimreise wieder antreten muss. Wir haben wieder super Tipps für Unternehmungen von Sepp Steiger erhalten, der sich wirklich für jeden Gast Zeit nimmt und immer Ratschläge für Ausflüge aller…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles super
Familiärere Atmosphäre Top Haus Wir werden dieses Haus immer wieder buchen. Es wurde sich um alles gekümmert. Die Küche war super und hat überwiegend regionale Spezialitäten gezaubert.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel in super Gegend.
Tolles Hotel mit sehr gutem Ambiente, man wird sehr freundlich umsorgt. Hier fühlt man sich im Urlaub wie daheim. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Chef hat auf alle Fragen eine Antwort parat und immer tolle Wander-Tipps zusätzlich an der Hand. Jederzeit und immer wieder gerne. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub!
Wunderschönes Zirbenhotel, mit tollem Personal und Wellnessoase lädt zum Entspannen ein! Romantischer Ort und ganz tolle Möglichkeiten zur Ruhe zu kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super, wie immer
Super Essen, Service und Freundlichkeit. Da wir das Hotel vom Winterurlaub kannten, wollten wir unbedingt die Gegend auch mal im Sommer zum Wandern erkunden. Auch zu dieser Jahreszeit kann man das Hotel mit dem Naturbadeteich sehr empfehlen. Die Wandervorschläge waren alle sehr gut und entsprachen unseren Erwartungen. Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal immer sehr freundlich. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreiche. Kleine Änderungswünsche unserer Kinder wurden gerne entgegen…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Skiurlaub
Zimmer, Essen, Service, Skibus vor der Haustür, Wellness = alles Spitze. Und endlich mal wieder Wirtsleute mit Leib u Seele - und immet einem offenen Oht.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes Hotel mit guter Küche
ein gut geführtes Haus, wo man merkt das die Besitzer mit Leib und Seele dabei sind. Die Lage für Ausflüge, Wanderungen ist ideal und vom Hausherrn bekommt man immer gute Tipps zum Abendessen serviert.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Ein super Skiurlaub bei perfektem Wetter. Preis-Leistung sehr gut ! Besonders zu empfehlen ist die 14km lange Rodelbahn, war ein Riesenspaß.