Axel & Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales "Basislager" für Wanderungen und Radtouren
Moderne, ansprechend gestaltete, großzügig-gemütliche Zimmer mit viel Zirbenholz. Vielseitiges Frühstücksbüffet und sehr leckeres 5-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension. Funktionierendes W-Lan und toller Naturschwimmteich mit großer Liegewiese. Internationale Gäste, mittleres Alter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauber,freundlich, gute Verpflegung
das Hotel kann man weiterempfehlen, ich werde bestimmt wiederkommen um mein Winterurlaub zu machen, Auch das Skigebiet ist übersichtlich und gut
Ju(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
es stimmte alles - wunderschöne moderne Zimmer, tolle Lage, sehr gutes Essen, Wellness, Skigebiet mit Abfahrt bis kurz vor's Haus, abenteuerliche Rodelbahn
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wanderungen und Familien
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich, das Speisenangebot bei Halbpension ist ausgezeichnet und die Weinauswahl ist ausreichend. Das Personal incl. Chefitäten ist sehr freundlich und Hilfsbereit, auch unsere beiden Kinder (6 Jahre) fühlten sich sehr wohl (Spielzimmer, Badeteich). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen egal mit oder ohne Kinder. Der Seniorchef hat immer ausgezeichnete Empfehlungen für Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel für einen Wanderurlaub
Wir waren vom 11.09.-27.09.15 im Hotel Steiger und wurden SUPER betreut - wir haben uns total wohlgefühlt - das Studio-zimmer war hervorragend - alles Spitze
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Super Personal alle sehr freundlich und nett Zimmer und Bad waren sauber alles wirklich super immer wieder gern
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Tage Erholung pur
Auch bei unserem wiederholten Aufenthalt haben wir uns wieder super wohl gefühlt! Kein Wunder also dass die Bewertung hier mit 100% angegeben is und auch voll zutrifft! Familie Steiger und alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und reagieren auf jegliche Anfragen umgehend. Es ist jedesmal so schwer, wenn man die Heimreise wieder antreten muss. Wir haben wieder super Tipps für Unternehmungen von Sepp Steiger erhalten, der sich wirklich für jeden Gast Zeit nimmt und immer Ratschläge für Ausflüge aller…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles super
Familiärere Atmosphäre Top Haus Wir werden dieses Haus immer wieder buchen. Es wurde sich um alles gekümmert. Die Küche war super und hat überwiegend regionale Spezialitäten gezaubert.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel in super Gegend.
Tolles Hotel mit sehr gutem Ambiente, man wird sehr freundlich umsorgt. Hier fühlt man sich im Urlaub wie daheim. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Chef hat auf alle Fragen eine Antwort parat und immer tolle Wander-Tipps zusätzlich an der Hand. Jederzeit und immer wieder gerne. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub!
Wunderschönes Zirbenhotel, mit tollem Personal und Wellnessoase lädt zum Entspannen ein! Romantischer Ort und ganz tolle Möglichkeiten zur Ruhe zu kommen.