Barfuss(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub über Weihnachten und Neujahr
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre und mit gutem Service!Ein schönes Zimmer und sehr gutes Essen haben neben der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und natürlich von Sepp und seiner Familie uns erholsame Tage von Weihnachten über den Jahreswechsel ermöglicht! Wir kommen gern wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzskiurlaub
Schönes und gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in dem man sich schnell gut aufgehoben und beachtet fühlt.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel, kompetente freundliche Gastgeber
Wir waren zum 25-mal bei Steiger und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sepp Steiger ging zum Frühstück und zum Abendessen immer zu jedem Tisch und fragte nach den Plänen für den aktuellen oder den kommenden Tag. Er gab auch Empfehlungen für erlebnisreiche Wandertouren oder Besuche auf den Hütten. In jeder Situation konnten wir uns auf die Unterstützung der Familie Steiger und deren Angestellten verlassen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Wir besuchen schon seit Jahren das Haus und fühlen uns wie zu Hause. Bei der Ankunft ist die Aufnahme freundliche und persönlich. Für Wanderungen gilbt es täglich neue Anregungen und Tips. Wir werden das Haus wieder aufsuchen
Arno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles super
Alles wie immer ok. Kommen wieder zum Skilaufen und im Sommer zum Wandern. Die Fam Steiger wie immer freundlich und das Personal ebenfalls super.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Steiger ist super
Das Hotel Steiger in Neukirchen am Großvenediger können wir sehr empfehlen, Freunden und Bekannten sowieso, aber auch sonstigen Bekannten. Wir fühlen uns dort wie zu Hause!
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nur zu empfehlen! Fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr große geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. WLAN ist leider kostenpflichtig aber sonst 6 Sterne!!!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzen Hotel in super Gegend.
Ein tolles Hotel in einem super Wandergebiet. Die Gastfreundschaft bei den Steiger´s ist überragend. Sehr gutes und reichhaltiges Essen runden diesen Kurztrip ab. Wir kommen wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel Steiger ist super!
Das Hotel Steiger in Neukirchen am Großvenediger können wir sehr empfehlen. Die Zimmer sind einfach super! Das Frühstücksbuffet ist eine Sensation u. die Speisen im allgemeinen sehr gut und reichlich. Wir würden sofort wieder Urlaub dort buchen!
Bernd & Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Steiger - einfach unschlagbar!
Wir waren bereits 9 mal im Hotel Steiger, sowohl im Winterurlaub beim Skifahren als auch im Sommer und Herbst beim Wandern. Wir genießen jedes Mal die herzliche Atmosphäre, die großzügigen Zimmer und das freundliche Personal. Es stimmt einfach alles: Unterbringung, Service, Gastronomie und Gastlichkeit, so dass man sich immer wieder schon auf das nächste Mal beim Steiger freut. Außerdem lernen wir beim Steiger jedes Mal sehr nette Gäste kennen; Stammgäste treffen sich wieder - warum wohl? Jeder fühlt sich wohl beim…