Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant. Der Service ist sehr flexibel. Die Parkplatzsituatuon ist gut, Die Ereichbarkeit in Koblenz mit dem Auto ist sehr schlecht, diese (Nicht) ereichbaerkeit ist der Grund hier nicht mehtr hinzukommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Service
Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt von Koblenz. Mit dem Auto ist es ganz gut, man kann hier kostenlos parken. Das Taxi ins Zentrum hat 11 Euro gekostet. Man kann auch zu Fuß gehen, nur wir hatten sehr wenig Zeit. Das Zimmer hat uns eher enttäuscht. Für den Preis ist es zu klein. Das Zimmer ist sehr sauber und gut gestattet. Das Badezimmer war auch nagelneu und modern. Das Frühstück war Top, sehr lecker und viel Auswahl. Am besten hat mir im Hotel das Personal gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich an…
Schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche (im zum Hotel gehöhrenden Restaurant Schiller). Das Hotel liegt in Fußreichweite zur Altstadt von Koblenz und ist leicht per Auto und Bus erreichbar. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind ruhig und komfortable.
Hotel flop - Restaurant top. Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Bundesstraße. Sehr laut, Fenster kann man wegen des Lärms nicht öffnen. Keine Klimaanlage. Luft extrem stickig - schlafen nicht möglich. Ausstattung im renovierten Zimmer (Nr. 17) gut.
Tolles und gemütliches Hotel direkt am Rhein in Koblenz. Gutes Zimmer, leckeres Frühstück, kostenloser Parkplatz. Wohlfühlen und genießen. Immer wieder gerne.