Marlis(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bock ufs Steinbock
Die Bewertung zeigt,dass ich auf jeden Fall wieder kommen werde und das Hotel auch den Freunden weiterempfehlen werde
René & Susan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines, aber feines Hotel mit Top-Personal!
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Nachtessen bei Halbpension abwechslungsreich und gut. Saubere und helle Zimmer. Teilweise nicht sehr gross. Viele Stammgäste. Wir haben das Hotel schon einigen Personen empfohlen, und alle waren sie zufrieden. Auch wir werden weiterhin jedes Jahr eine Woche dort verbringen.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weekend in Pontresina mit Super-Wellness
Glücklicherweise auch in der Zwischensaison offen. Und auch dann mit dem Angebot das "Walter"-Wellness zu nutzen. Sehr angenehm.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wo man zu Hause ist
Wenn man das heimelige Hotel betritt ist es wie nach Hause kommen. Die gepflegte und saubere Art lädt zum verweilen ein. Das Personal ist jederzeit sensationell zuvorkommend und freundlich und ist stehts bemüht das beste für den Gast zu tun. Macht weiter so. Ich bin gerne zu Hause...! :-)
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne immer wieder
Uns hat das Hotel Steinbock sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Sowohl das Personal wie auch die Besitzerfamilie können wir als absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit bezeichnen. Es ist sehr angenehm, dass man das Auto in einer, zwar kostenpflichtigen, Tiefgarage versorgen kann. Was ich etwas kleinlich bezeichnen muss, ist der Umstand, dass man beim Frühstück z.B. für ein Rührei extra bezahlen muss. Als Kundenfreundlich möchte ich erwähnen, dass man ab zwei Übernachtungen das Ski Abo zu…
Bruno(66-70)Schweiz
Wie alle Jahre: toll!
Wir fühlen uns als Stammgäste immer wieder willkommen. Die Gastgeber (damit meinen wir auch alle Mitarbeitenden) sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
ACAPA Reisen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Skitourenhotel mit Wellness
Das Hotel Steinbock eignet sich sehr gut als Wellness-Hotel für Skitourenfahrer mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben sind die Gastronomie mit 4* Niveau und der perfekte Service inkl. Entgegenkommen seitens des Personals bei früheren Frühstückszeiten / Marschtee etc.; dies auch in der Nebensaison nach der Osterzeit. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und von hoher Qualität (zusammen mit 4* Hotel Walther), wie auch der Swimmingpool zum Strecken schwimmen.
Flavia(41-45)Schweiz
Perfekter Ski-Kurzaufenthalt
Wir hatten kurzfristig und spontan für ein verlängertes Ski-Weekend gebucht. Den sehr freundlichen und herzlichen Empfang ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Vorallem auch das sehr leckere Vorspeisen-Buffet. Die Wellness-Anlage sieht sehr schön aus. Da wir jedoch keine Saunagänger sind, haben wir diese nicht genutzt. Der Indoor-Pool war mir etwas zu kalt. :-) Wir haben aber den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und uns sehr gut erholen können. Die Schnee- und Pistenbedingungen auf dem Corvatsch…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großes Lob!
wir sind mit dem Hotel Steinbock (Hotel Walther) sehr zufrieden. Ganz besonders mögen wir die Anbindung an das Hotel Walther (Bar Hr. Godi!). Wir schätzen sehr die Verkehrskarte im Pontresiner Raum. Danke!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Wohlfühlatmosphäre die man bereits beim betreten des Hotels spürt. Sehr empfehlenswert