Kurzer Aufenthalt - sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Eine freundliche und charmante Atmosphäre. Angenehme Bedienung im Restaurant mit guten Speisen!
Hotel Steinbock ist nicht sehr gross, dennoch gute Reception mit guten Auskünften und immer jemand präsent. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Gut gelegen am Dorfeingang und dennoch nicht weit zu anderen Restaurants und Geschäften/Läden. Bahnhof nur 7 min entfernt.
Wir kommen gerne wieder.
Eine Art zweites Zuhause.
Das Freitagsabendbuffet ist bezüglich Vielfalt und Menge unschlagbar, für uns würde ein Viertel der Auswahl genügen und wir wären noch immer sehr zufrieden.
Für die kurze Aufenthaltsdauer super gut.
Sehr lobenswert, ist, dass uns, trotz später Ankunft (22.00 Uhr, die Möglichkeit geboten wurde, etwas warmes essen zu können!! SUPER Sache gewesen. Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien Wohlgefühl
Sehr persönliche atmosphere, gemütlich und gutes Essen alles unter einem Dach. Empfehlenswert! Kleine Details machen das Unterschied und dass können sie beim Hotel Steinbock.
Preis und Leistung perfekt. Aufmerksame Bedienung und feine Küche.
Die Mitbenützung des Wellnessbereichs / Hallenbades des dazugehörigen 4 Sterne Hotels
runden die Vorzüge dieses familiär geführten Hotels markant ab. Was will man mehr?