Ein spontaner Entschluss für einen kurzfristigen Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung und in einem sehr diskreten, kleinen aber feinen Hotel, wurden hier in den Erwartungen erfüllt.. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der sehr guten Küche, Auswahl von Speisen und Getränken, der Sauberkeit in allen Bereichen, der Poolmöglichkeit, Massageangebot und der Kompetenz des Personals beeindruckt.
Seit vielen Jahren sind wir im Hotel Steinbock rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die einzigartige Wellnessanlage, die innovative "Gondolezza" mit Käsespezialitäten und die neuerstellte unterirdische Autoeinstellhalle.
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Pontresina verbracht und uns im Hotel Steinbock sehr sehr wohl gefühlt. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen. Empfehlen es deshalb gerne weiter.
Gut geführtes Hotel mit einer langen Geschichte. Das Hotel ist in einem Top Zustand und jedes Jahr werden für Erneuerungen Investitionen getätigt. Es strahlt Gemütlichkeit und Atmosphäre aus!
Ein Hotel, das von der Besitzerfamilie geführt wird. Das spürt man, das ist authentisch und einmalig. Die Benutzung der Wellnessanlage zusammen mit dem Hotel Walther ist ein echter Mehrwert für dieses Haus.
Ich habe mein kurzen Aufenthalt sehr genossen, alles hat bestens geklappt und fuehlte mich gut
gehoben.Das Essen was hervorragent und die Atmosphaere sehr legere und freundlich.
Wir kommen immer wieder. Schöne Atmosphäre, schöne Zimmer, nettes Personal, Bad und Sauna sehr gut.
Plus: Nach dem Morgenschwimmen gibt es Kaffee im Bad.