Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Hotel Steinbock. Die überaus guten Erfahrungen des ersten Aufenthalts wurden nicht nur bestätigt, nein, es hat uns diesmal noch besser gefallen. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert, große Auswahl zum Frühstück, vier Gänge Menü am Abend, sehr schmackhaft, umfangreiche Weinkarte, sehr ansprechendes Ambiente der Speiseräume. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Badezimmer auf dem Stand der Technik, alles ist sehr gepflegt und sehr sauber.…
Andrea(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Uns gefällt es sehr gut im Steinbock. Am wenigsten toll finden wir das Essen. Fleischzubereitung ist hervorragend, Beilagen eher nicht. Ich persönlich mag es nicht, wenn zu vielerlei auf einem Teller ist, und die Sossen über alles drüber gekleckst werden (z.B. Vorspeisen). Auch die süssen Desserts sind nicht so toll. Auch das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr frisches Obst enthalten.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder. Es war sehr schön und erholsam.
Dieses Hotel verspricht, was es auf der Homepage aussagt. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super
15.05. - 13.07.262 ERW
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gemütliches, angenehmes Hotel im Engadiner-Stil
Ein schönes Hotel im Engadiner Stil. Gemütliche Atmosphäre, schön renoviert mit viel Arvenholz. Fotos entsprechen Realität.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Preis/ Leistung
Schönes Hotel zu einem fairen Preis, gute Küche. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich beim Nachbarhotel, welcher mitbenützt werden kann, einziger Nachteil, man muss nach draussen gehen um dort hinzugelangen. Personal könnte zum Teil freundlicher sein, kein Schweizer Personal.
Simona(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns ein schönes Zimmer ausgesucht
Wir haben uns ein schönes Zimmer ausgesucht und wahren rundum sehr zufrieden. Die HB hat sich sehr gelohnt. Wellnessbereich wahr sehr sauber und hat uns sehr überzeugt.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr hilfsbereites nettes Personal
Auch als Alleinreisende fühlte ich mich im Hotel Steinbock sehr wohl, gut aufgehoben und umsorgt. Äusserst hilfsbereites, nettes Personal.
Lars(41-45)Schweiz
Immer wieder
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Bsonders gut haben uns adie neuen Zimmer gefallen sowie das leckere Essen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Topp!
Wie bei den früheren Aufenthalten sind wir mit "unserem" Steinbock und seinen ihn betreuenden Personen mehr als zufrieden!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein sehr sympathisches Haus!
Ein sehr sympathisches Haus mit sehr freundlichem Empfang und Betreuung und guter Küche früh und abends! Gerne wieder.