wir als Familie waren immer sehr zufrieden. Nachdem ich nun allein bin, komme ich noch immer in den Steinbock. Hier findet man alles, - Wellness, gute Atmosphäre, Sportangebote und persönliche Betreuung nach Maß - einfach toll.
Wir fühlten uns zu unserer besten Zufriedenheit im Hotel Steinbock aufgehoben. Das Essen, die Betreuung, die Originalität (Gondolezza) und der Komfort des Hotels entsprachen unseren Erwartungen. Einzig die Lage unseres Zimmer, welches gegen den Innenhof gerichtet war und keine Aussicht bot, können wir beanstanden. Das Umgebungsangebot ist etwas schwieriger zu beurteilen, da wir über Ostern (18.-22.4.14) Urlaub machten, und bereits verschiedene Betriebe (Bahnen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten geschlossen…
Ein tolles Hotel. Gerne kommen wir immer wieder, sei es im Winter zum Skiurlaub oder im Sommer zum Wanderurlaub. Für uns jedesmal ein "nach Hause" kommen.
Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Steinbock, zu jeder Jahreszeit, mit und ohne unsere Kinder und Grosskinder, und waren immer sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt.
kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal.
Restaurant Colani-Stübli mit schweizer Spezialitäten, Restaurant Gondolezza mit leckerem Raclette und sensationellem Käsefondue.
Wir kommen gerne wieder
ein tolles, preisadäquates Hotel, was insbesondere durch die gute Küche, den freundlichen Service und den angenehmen Wellnessbereich besticht. die Zimmer sind eher klein und einfach, aber es handelt sich ja auch um ein 3 Stern Hotel. Für deutsche Gäste bleibt die Schweiz allerdings immer teuer, so ist auch der Aufenthalt in diesem Hotel kein Schnäppchen.