Ruth & Beat Wüthrich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach wunderschön
Es gefällt uns extra gut im Steinbock. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und mit viel Stil. Die Gastfreundschaft ebenso.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholung vom ersten bis zum letzten Tag
Gastfreundschaft und Gemütlichkeit, Wellnesseinrichtung und Essen - darum komme ich gerne alle Jahre wieder zum Skilanglaufen.
Simon(66-70)Schweiz
Entspannen im Steinbock
Entspannen in schönen und gepflegten Engadiner-Räumen. Ein angenehmes Ambiente mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste Hotel in Pontresina!!!!!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr geschult und zuvorkommend. Es wird auf jeden speziellen Wunsch eingegangen. Wir wohnten in einer Juniorsuite, die sehr komfortabel und romantisch eingerichtet war. Der Reinigungsservice arbeitete exzellent. Abends wurden die Betten aufgedeckt und die Schlafanzüge dekorativ hergerichtet, dieser gute Service ist für ein drei Sterne Hotel selten. Das Essen ist fantastisch! Es wurde jeden Tag ein exklusives, abwechslungsreiches Menü…
Georges Albert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Aufenthalt, bei dem es einem rundum wohl ist.
Im Hotel Steinbock ist es einem wohl. Die Möglichkeit, in einem gediegenen Berghotel nach der Wanderung noch eine grosszügiges Schwimmbassin zu geniessen, ist äusserst willkommen und in dieser Preiskategorie eher selten. Das Essen ist vielfältig. Das Preis-Leistungsverhältnis korrekt.
Thomas(41-45)Schweiz
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes kleines Hotel. Ideal für sportbegeisterte Gäste. Ich fühle mich im Steinbock fast wie Zuhause aber halt in der herrlichen Bergwelt
Jean(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufriedene Gäste!
Bei Halbpension wäre es zwischendurch auch mal angenehm etwas aus den regionalen Rezepten anzubieten. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Jederzeit gerne wieder! Die Familienfreundlichkeit ist jederzeit spür- und (in positivem SInne) erlebbar.
Monika & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiär geführtes ausgezeichnetes Hotel
Liebes Steinbock Team,wir sind nun schon viele Jahre bei Ihnen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Jedes Jahr immer wieder kleine Überraschungen,Zimmer Renoviert,Wassergymnastik,Parkplätze in der Garage,Mittagskaffee,Skipass mit kostenlosen Bus-und Bahnverbindungen, Wellnessbenutzung im Stammhotel. Nicht zu Vergessen das Essen immer in ausgezeichneter Qualität,auch Sonderwünsche waren für Ihre ausgezeichnete Küche kein Problem.Wir haben uns immer wieder als willkommene Gäste gefühlt.Für uns brauchen Sie nichts zu…
Erik(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr freundlich, hervorragend
Sehr gemütlich, sehr freundlich. Herr Walther kommt jeder Abend am Tisch, dass freut mich sehr. Er ist interessiert in seiner Gäste.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wer einmal im Steinbock war, ist Stammgast
Als Gast seit mindestens 20 Jahren im Haus "Steinbock" immer noch sehr zufrieden. Wellnessbereich: super mit Stern. Nach Überschreiten der Türschwelle: Vollkommenes Urlaubsempfinden. Familiäres Ambiente. Küche kaum zu überbieten. Gesamtes Personal (ohne Ausnahmen) trägt zu diesen Eindrücken bei. Wenn dann auch noch die sprichwörtliche Engadiner "Sonne" scheint, was soll es Schöneres geben? Mif freundlichen Grüßen Fritz P.