Lucia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Familien-Hotel
Wir hoffen, bald wieder ein erholsames Wochenende bei eurem Hotel verbringen. Alles war schoen und das Zimmer hatte ein angenehmer Geruch von Holz: das war das erste Mal, das wir ihn in einem Hotel im Gebirgen fanden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winter in traditionellem Stil
Sehr angenehmes Urlaubshotel mit schönen Räumlichkeiten, angenehmem Service, sehr gutem Essen, tollem Wellness-Bereich, guter Anbindung und heimeliger Atmosphäre. Immer wieder gerne unser Fixpunkt im Engadin.
Rina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, in welches man zurückkehren möchte
Im Hotel Steinbock herrscht eine heimelige, rustikale Atmosphäre, in der wir uns äusserst wohl fühlen. Wir sind froh, es entdeckt zu haben!
14.05. - 12.07.262 ERW
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Dreistern Hotel mit viel Extras
Zimmer etwas grösser wäre nicht schlecht im grossen und ganzen immmer super Im Lesezimmer würde ich es schetzen wenn der Hunde auch sein könnte( sicher an der Leine)
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr empfehlungswertes Hotel und Restaurant
sehr gut gefuehrtes Hotel mit persoenlicher Atmosphaere und guter typisch schweizerisher Gastfreundschaft. Das Essen mit den Engadinern Spezialitaeten ist Sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Steinbock - unsere Hoteladresse im Engadin
Wie immer waren wir auch in diesem Kurzurlaub mit den Annehmlichkeiten des Steinbocks sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonnentage und Pulverschnee im Engadin
Ich war sehr gespannt auf das Hotel Steinbock in Pontresina und zusammenfassend wurden meine Vorfreude und Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nah am Zentrum des kleinen urigen Ortes und trotzdem ruhig gelegen, mit einer fantastischen Aussicht auf die umliegende Bergwelt, erwartete uns das kleine gemühtliche Haus. Nach dem freundlichen Empfang und reibungslosen Check-In wurde uns alles wichtige erklärt und übergeben (Bustickets für die Region - frei, Skipass - 25 CHF pro Tag, Gargenticket - 18 CHF pro…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Steinbock
Frühstücksbuffett könnte mehr Brotsorten beinhalten. Saunalandschaft ist super. werde ihr Haus weiter empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das beste Hotel, welches ich kenne!
Immer wieder gerne ! fabelhaftes 3 Sterne Hotel als kleine Schwester eines 5 Sterne Hotels mit herzlich aufmerksamen Personal. Einzig etwas störend das Zimmerpersonal durch ungehemmtes Quatschen von Zimmer zu Zimmer.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragende Küche, Zweckmäßig
Überschaubares Hotel auch als Single hervorragend geeignet, da das Nachbarhotel mit genutzt werden kann (Schwimmen, Sauna, Bar).