Wir hoffen, bald wieder ein erholsames Wochenende bei eurem Hotel verbringen.
Alles war schoen und das Zimmer hatte ein angenehmer Geruch von Holz: das war das erste Mal, das wir ihn in einem Hotel im Gebirgen fanden.
Sehr angenehmes Urlaubshotel mit schönen Räumlichkeiten, angenehmem Service, sehr gutem Essen, tollem Wellness-Bereich, guter Anbindung und heimeliger Atmosphäre.
Immer wieder gerne unser Fixpunkt im Engadin.
Zimmer etwas grösser wäre nicht schlecht im grossen und ganzen immmer super
Im Lesezimmer würde ich es schetzen wenn der Hunde auch sein könnte( sicher an der Leine)
sehr gut gefuehrtes Hotel mit persoenlicher Atmosphaere und guter typisch schweizerisher Gastfreundschaft.
Das Essen mit den Engadinern Spezialitaeten ist Sehr gut.
Ich war sehr gespannt auf das Hotel Steinbock in Pontresina und zusammenfassend wurden meine Vorfreude und Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nah am Zentrum des kleinen urigen Ortes und trotzdem ruhig gelegen, mit einer fantastischen Aussicht auf die umliegende Bergwelt, erwartete uns das kleine gemühtliche Haus. Nach dem freundlichen Empfang und reibungslosen Check-In wurde uns alles wichtige erklärt und übergeben (Bustickets für die Region - frei, Skipass - 25 CHF pro Tag, Gargenticket - 18 CHF pro…
Immer wieder gerne ! fabelhaftes 3 Sterne Hotel als kleine Schwester eines 5 Sterne Hotels mit herzlich aufmerksamen Personal. Einzig etwas störend das Zimmerpersonal durch ungehemmtes Quatschen von Zimmer zu Zimmer.