Die sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter war erfrischend sowie die persönliche Begrüssung und der Kontakt mit den Walters. Das Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend und das inklusive Wellness- und Velobenützungs- Angebot sowie die Bergbahnen und ÖV einfach super!
Da wir ihr Hotel schon kannten, waren wir mit Überraschungen nicht konfrontiert. Der hervorragende Eindruck Ihres Hotels hat sich nur bestätigt. Wir waren insbesondere von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Positiv kam hinzu, dass wir schmauchender Weise Ihre gemütliche Zigarrenlounge im Hotel Walther nutzen konnten. Ebenso genossen wir das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen.
Ein Hotel der alten Schweizer Schule, deren Rezeption leider oft unbesetzt ist und die Dame der Hotelleitung auch für den Service abgezogen wird. Dass bei Halbpension ledig ein Menü + Vegetarisch angeboten wird, ist zu wenig. Für die Querung des Innenhofs um das Schwimmbad zu erreichen helfen die Pantöffelchen kaum.
Super Personal- vor allem die Dame, welche im Restaurant bedient hat war einsame Klasse! Schönes und sauberes Zimmer, kleiner und feiner Wellnessbereich- mit liebe zum Detail.