Unser Highlight war unter anderem das Nachtessen. Da es noch nicht viele Leute hatte im Hotel, konnten wir unser Nachtessen komplett aus der Menukarte aussuchen. Es war immer sehr gut und wir konnten es in vollen Zügen geniessen
Ein hübsches, gemütliches Hotel mit familiärem Charakter, alles sehr ordentlich und sauber, super freundliches, gutes Personal.
Eine sehr gute Küche
Eine kleine Bar zum gemütlichen Beisammensein habe ich vermisst.
Die Saunaeinrichtung im Haus nebenan ist sehr schön gestaltet.
Die Zimmer sind kein Luxus, aber ordentlich und sauber
So schön wie der letzte Sommerurlaub: Ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre, durchwegs freundlichen Mitarbeitenden, angenehmem Zimmerkomfort, sehr feine Speisekarte mit u. a. Engadiner Spezialitäten, Top-Wellnessbereich mit "Frühaufsteher-Kaffee", Skikeller mit beheizten Skischuhhalterungen...
War ein Wochenende in Pontresina zum Radfahren. Bekam ein Doppelzimmer mit Dusche im obersten Stock. Hotel hat kein Lift, den Koffer wurde aber von einem netten Hotel Angestellten aufs Zimmer gebracht. Abendessen im Restaurant von der Karte sehr zu empfehlen. Der SPA des Hotel Walthers kann am Nachmittag benutzt werden, obwohl das Hotel Walther geschlossen ist. Grosse Tiefgarage mit Waschanlage.
Frühstück / Dinner und Spa hervorragend
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams
immer wieder ein Traumurlaub seit vielen Jahren
Alle 16 Leute haben den Ausflug sehr genossen und das Hotel in allen Punkten für sehr gut befunden. Speziell erwähnt wurde die Freundlichkeit und die Tatsache, dass alle Koffer automatisch in die Zimmer gebracht werden. Eine alte, gute Tradition, die man heute nicht mehr oft antrifft. Auch wurde auf alle unsere Wünsche sofort eingegangen und ein sehr persönlicher Service angeboten. Wir kommen alle gerne wieder. Vielen herzlichen Dank für ihre Bemühungen und die Gastfreundschaft.