Wunderbare Winter-Ferienwoche in einem freundlichen, stilvollen Hotel, das zudem hervorragendes Essen bietet und in einer landschaftlich herrlichen Umgebung mit guten Wander- und Wintersportmöglichkeiten liegt.
Sehr freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, feines Essen, sehr moderner Wellnessbereich.
Auch für uns als Gäste ohne HP hätten wir uns einen festen Tisch beim Frühstück gewünscht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Anlass 80. Geburstag
Viel Geschmack in der Ausstattung. Froh, dass ich Parkett hatte. Super, dass die Wäsche nicht automatisch gewechselt wird. Früchte auf der Etage finde ich sehr angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer und freundlicher Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr empfehlenswert, Abendessen abwechslungsreich, Frühstücksbüffet könnte ein wenig reichhaltiger sein. Die Betten waren für uns ein wenig zu weich. Insgesamt ein toller Aufenhalt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir lieben das "alte" Hotel und die modernen Annehmlichkeiten des Nachbarhotels. der einzige Nachteil, aber das betrifft die gesamte Schweiz, sind die horrenden Preise.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Home away from Home
Seit 2004 kommen wir mit grosser Vorfreude immer wieder nach Pontresina ins Hotel Steinbock. Unser Dank gilt dem ganzen Team, besonders erwähnen möchten wir Ines, Silvia, Robin und natürlich Anne-Rose und Thomas Walther, die es seit Jahren schaffen in ungezwungenem Umfeld Topqualität mit Herzlichkeit zu kombinieren.
Kleines, aber sauberes Zimmer, sehr guter Wellnessbereich, schöne Terrasse, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal! Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre: Auf einer Bergwiese ein paar hundert Meter weiter gab es zahlreiche Steinböcke zu sehen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typischesr Engadiner Hotel mit toller Küche
Im diesen Hotel wird man persönlich und freundlich betreut. Die gemütlichen Zimmer - aber vor allem das engadiner Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend.
Für ein ***-Hotel ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen/Getränken.
Sehr sauberes, geschmackvoll ausgestattetes Haus mit sehr gutem Wellnessbereich/-angebot.
Sehr freundliches, ausgesprochen hilfsbereites und gut geschultes Personal
Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel. Der Service ist überaus freundlich und kompetent. Das Hotel ist schon sehr alt und es ist nicht alles auf dem neuesten Stand, doch jedes Mal, wenn wir wieder kommen, ist etwas renoviert und modernisiert. Das Steinbock ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit köstlichem Essen und als besonderes Highlight darf man die schönen Wellnessanlagen des Nachbarhotels mitbenutzen.