Toni (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rentner
Der Kurzurlaub war sehr schön, man konnte die Schweiz von der schönen seite kennenlernen. Die Verpflegung war sehr gut, Parkplätze vorhanden, alle OK.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
toller Aufenthalt in Klosters
Wir haben uns im Hotel Steinbock sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr grosszügig und die Betten sehr angenehm. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr lecker. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden.
Astid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütlichkeit pur
Sehr empfehlenswert für alle die es gemütlich und rustikal mögen. Das Personal durften wir als sehr freundlich und kompetent erfahren.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vorsicht bei der Buchung - Keine Kundenorientung
Hotel ist ansprechend. ABER.... Vorsicht bei der Buchung. Das Hotel ist nicht kundenfreundlich und Service orientiert!!! - Bei Umbuchungen bitte das Kleingedruckt lesen! Es kann ziemlich teuer werden und man zahlt den doppelten Preis!!!!!!
Martina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles WohlfühlHotel
Da wir mit den ÖV reisten, war das Hotel sehr gut gelegen. Die Zimmer sehr grosszügig, gemütlich und alles vorhanden.Alle waren sehr hilfsbereit und das Essen hervorragend!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Wir waren mit Personal, Unterkunft und Service sehr zufrieden. Essen war hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam.
Manno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Familien-Setting
Die ganze Familie hat sich im Appartment (Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder) extrem wohlgefühlt. Jeder hatte soviel Privacy wie gewünscht und doch die zum Wohlfühlen erforderliche Nähe. Das Frühstück war richtig lecker und auch beim Abendessen im Hotel-Restaurant blieben keine Wünsche offen. Lediglich die braum gekachelten Bäder sind etwas aus der Zeit. Aber: Who cares?
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach perfekt!
Lage, Zimmer, Frühstück, Service haben begeistert und das Hotel Steinbock ist wieder eine Reise bzw. einen Aufenthalt wert!
Juergen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne !
Schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer und sehr sauber, schöne Saunen bzw Spa-Bereich. Es fehlt lediglich ein kleiner Pool. Liegt direkt an der Skipiste, sodass man morgens keine langen Wege auf sich nehmen muss. Das Skigebiet ist insbesondere für Anfänger geeignet. Über die zahlreichen Verbindungen kommt jeder auf seine Kosten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Haus mit prima Kulinarik
Ein tolles Haus, nahe am Skilift und einem tollen Spa im Nachbarhotel. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen am Abend wundervoll angerichtet.