Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen pur
Ein Hotel mit sehr individuellem Wohlfühlcharakter, überaus netten und kompetenten Mitarbeitern und einer sehr guten Küche.
Markus(61-65)Schweiz
Bock auf Steinbock
ES gibt für gross und klein eine Menge zu erleben und erfreuen. In einem Dorf (Klosters) so hübsch und fein, da fühlt man sich daheim. Wir können es nur empfehlen. Kehrt im Steinbock ein so soll es sein.
Daniel(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein einmaliges Erlebnis!
Das Hotel Vereina war die schönste Überraschung unserer Reise durch die Schweiz. Die Ambiente, das gepflegte Dekor, die grosszügigen Zimmer, und das hervorragende Personal machten unserem Aufenthalt zu einer wahren Freude.

Silvio(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Kurzaufenthalt in schönem Ambiente
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schönes Wellness Angebot. Gute Küche und umfangreiches Frühstücksbuffet im Wintergarten. Alles sehr sauber - ein empfehlenswertes Hotel.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch im Sommer ein gutes Haus
Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross, sauber und hell. Trotz Lage an der Strasse ist es bei Nacht sehr ruhig und man kann angenehm schlafen. Das Frühstück ist in Ordnung, nur leider ist die Gestaltung des Frühstückraumes ein wenig an ein Bahnhofsrestaurant erinnernd. Dafür ist die Aussicht auf den Garten sehr schön.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verwöhntage
Gediegenes Haus mit wunderschönen Zimmern mit Ausblick in die Berge. Freundliches Personal, gutes Essen und super Wellnessanlage. Wir kommen wieder.
Josef(61-65)Schweiz
Wunderschöne Wandertage in den Bündnerbergen
Wandern, wandern das war wunderschön bei diesem herrlichen Wetter. Möglichkeiten, welchen Weg wandern wir heute, unzählig viele gut gepflegte Wege und am Abend nach dem Wellness noch das gediegene Nachtessen, krönt einfach den ganzen Tag noch ab.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis - Leistung
Super Preis - Leistung. Sehr feines Essen, zentraler Standort, nettes Personal, schönes Hotel, Benutzung der Gästekarten.
Markus und Claudia (51-55)Schweiz
Verblüffen
Das Team und die Lokalitäten verblüffen uns immer wieder positiv auf‘s Neue. Das Engagement der Mitarbeigter und die Aufmerksamkeiten welche wir erfahren durften hinterlassen unvergessliche Momente bei uns.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Es war superschön.Die Suite ein Traum und das Essen sehr fein.Auch das Personal sehr herzlich.wir kommen gerne wieder.