Olivia(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Zimmer in einem gut geführten Hotel. Man fühlt sich willkommen.
Sehr gut und nachhaltig geführtes Hotel, bestehend aus mehreren einzelnen Gebäuden. Wir waren im Haupthaus in einem sehr schönen neu eingerichteten Zimmer mit Balkon untergebracht. Schwimmbad und Sauna gleich gegenüber. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet ,besonders guter Kaffee. Abendessen mit Salatbuffet auch sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurze Urlaub am Milstätter See
Ein schönes fam. Hotel mit tollem Ausblick vom Balkon. Viel Platz für die Kinder, Spielzimmer, Pool usw. Der See ist nah, das Essen war gut. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder!
Alois(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Preis-Leistungsangebot
Das 7.mal in Serie ( ein Aussetzer im Coronajahr ) sagt doch alles. Gesamtpaket stimmt zu 100 %. Ruhige Lage, Aussicht zum See
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Lage und freundlicher Service für Familien mit Kindern, wir kommen gerne wieder :)
Schön ruhig gelegenes Familienhotel am Millstätter See, sehr bezogen auf die Zufriedenheit der Gäste.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Schönes geführtes Familienhotel, Herr Junior Steindl ist immer freundlich und gut gelaunt, wir haben uns sehr wohl gefühl und kommen wieder, das Strandbad ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und kostenfrei, Frühstück ist reichhaltig und es gibt Kaffee soviel man möchte, das Abendessen wird vorbestellt, 5 Gänge und zwei Hauptgerichte zur Auswahl, die Portionen sind nicht übertrieben groß, uns haben sie aber gereicht. Die Satalbar ist ausbaufähig, grüner Salat, Salatsoßen wären toll. Die Zimmer werden dieses Jahr…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden da nicht mehr buchen,
Wir dachten als wir ankamen, es wäre ein super Hotel wie auch in den Beschreibung zu lesen war. Leider gibt es doch beträchtliche Mängel. Es fängt mit den Parkplätzen an, diese sind teilweise nicht für übliche Fahrzeuggrößen ausgelegt, es ragt ein Teil des Fahrzeuges um min. 1 Meter in die Strasse und es sind leider zu wenig Parkplätze vorhanden. Das Abendessen ist schlicht, es gibt immer den gleichen Salat, nichts besonderes. Das essen selbst war teilweise komisch zubereitet. Bei einer Reklamation waren wir gleich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde es weiterempfehlen.
Ich war mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war gut und reichlich. Es war alles sauber. Das Licht war ein bisschen dunkel.
MelanieÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
OK aber wir kommen nicht mehr her
Bekamen statt Junior suite ein Appartement, wo die Tür zur Küche zugesperrt wurde. Dh unser Kühlschrank war am Balkon. Wir wollten 2 Minuten vor 13.00 einchecken und wurden darauf hingewiesen, dass der Check in erst ab 13.00 ist. Für Bademäntel und Sauna Tücher wären je 5€ pro Person zu bezahlen gewesen. Sauna Tücher brauchten wir nicht und Bademäntel waren lt booking com inkludiert und mussten wir nicht bezahlen. Das Appartement war am 3.Stock ohne Lift und sehr enger Treppe hinauf. Getränke Abo mit 5€ pro Person…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung einer jungen Familie
Wir legen nicht Wert auf großen Luxus, ein defekte Dreiradler und defekte Kinder Fahrzeuge sowie Hundekot in der Wiese sind aber nicht sehr einladend! Im Poolbereich kam die Decke runter, offene Stellen an der Decke und verrostete Lampen, dies fand sich auch im Kinderspielezimmer so wieder! Frühstück war aber gut und ausreichend, der Hotel Chef war bemüht mit seinen Gästen, der Zustand vom Hotel lässt aber sehr zu wünschen übrig!
Julita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023