Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Sehr angenehmes Hotel und guter Service.
Sehr nette Betreuung. Hauptsächlich Familiengeführt. Das Essen ist sehr gut und es wird auch besonders auf Diabetiker eingegangen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles war super
Alles hat gepasst. Vom ersten bis zum letzten Tag. Chef des Hauses war unglaublich nett, Essen war super und abwechslungsreich, Sauberkeit war prima und das Hallenbad, erste Klasse. Kommen gerne einmal wieder zum Familienhotel ( und der Name passt auch so ) Steindl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super nett und tolle Unterbringung
Wir hatten mit unserer Tocher (1Jahr) eine sehr schöne Woche im Hotel Steindl. Die Familie Steindl ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren in einer Ferienwohnung im neuen Anbau untergebracht, sehr exklusiv mit kompletter Küche mit Esszimmer, Wohnzimmer, Bad, seperates WC, und zwei Schlafzimmern. Alles ziemlich neu und hochwertig. Das Hallenbad war direkt unter uns und überraschte uns sehr, da es wirklich sehr luxeriös für ein Familienhotel gebaut ist. Das Essen ist einfach gut bürgerlich, reichlich und…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Steindl
Herr Steindl ist ein guter Gastgeber, der sich um alles sehr liebevoll kümmert! Dieses Hotel kann ich nur sehr Empfehlen, werde dort gerne wieder Urlaub machen. Selbst wenn man mit der Bahn anreist holt Herr Steindl den Gast kostenlos vom Bahnhof ab, die ist ein Super service..
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis-Leistung top
Familienurlaub mit 2 Kindern (2 3/4 und 14 Monate), absolut Top war das Zimmer mit Nebenraum für die Kinder mit 2 Betten und dazu 2 Reisekinderbetten. Hr. Steindl ist ausgesprochen nett und entgegenkommend. Das Aussenpool konnten wir wetterbedingt nicht nutzen und das Indoorpool war unseren Kindern zu kalt (eher ein Sportbecken). Der Indoorspielplatz ist im Moment ein altes Zimmer mit alten Spielsachen - Schade hier ist sehr viel Potenzial für einen perfeken Familienurlaub. Ähnlich ist es mit dem…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Klein aber fein
In diesem Hotel stimmen Preis- Leistungsverhältnis. Bei dem Essen handelt es sich um Hausmannskost und jeder der noch Hunger hat kann jederzeit nachnehmen. Die Leute waren sehr freundlich und alles war sauber. Das Schwimmbar war zwar nicht direkt im Haus aber es war sehr schön und angenehm warm. Vom Balkon aus sieht man schön zu See, von dem her war die Lage sehr schön. Was etwas gestört hat ist dass es für das Hotel einfach zu wenig Parkplätze gibt.
Josef (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub. In einem netten Hotel.
Es war ein wircklich schöner Urlaub. In einem netten Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Der Pool und das Hallenbad waren gepflegt und sauber. Toll !!!
Wolf(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
3 Sterne nicht verdient!
Dieses Hotel hat die 3 Sterne nicht verdient Das Hotel ist nur für das Übernachten ok, aber zum essen oder entspannen eher weniger Wir waren im Zimmer 10 untergebracht dort war die Hygiene ok, der Fernseher war zu alt für ein 3 Sterne Hotel. Das Essen hat mich richtig geschockt ! Es gab 2 Gerichte jeden Tag, die wir überhaupt nicht gut fanden sie wurde warm gemacht und das Fleisch beim Steak war zäh, die Nudeln waren verkocht und am Salat waren brauen stellen. Wir empfehlen auserhalb zu essen !
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Skiurlaub in schönem Hotel
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, einem Anbau und einem der schmalen Straße gegenüber liegendem Nebengebäude. Die Gebäude sind in einem guten Zustand. Speziell das Nebenhaus ist ganz neu renoviert worden. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Außer einigen Deutschen waren vor allem auch Polen und Tschechen da; dies störte aber überhaupt nicht. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder dort unseren Skiurlaub verbringen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr freundliche Atmosphäre, gute Ausstattung (auch der Küche in der Ferienwohnung), prima Essen (auch der Kuchen!), Lage sehr ruhig. Wir wurden mit Hund akkzeptiert und sehr geeignet untergebracht (eigener Eingang).