Anke u Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Immer wieder!!!!!!!!!!!
Wir sind Motorradfahrer und waren mehr als zufrieden.Die Steindl´s haben uns jeden Wunsch erfüllt.Es ist eine sehr nette Familie mit viel Herz.Das Preisleistungsverhältnis ist voll OK. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Motorradtouren....wenn das Wetter gut ist. Vielen Dank für den schönen und angehmen Urlaub....
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Familienhotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Appartment war sehr groß, ca. 80qm. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns ausgiebig entspannen können. Hallenbad, Infrarot und Saune sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr vorgegeben als es war
Wenn man an punkto Essen keine großen Ansprüche stellt, ist man hier gut aufgehoben. Es gab keine landestypischen Gerichte Abends, das Frühstücksbüffet war jeden Tag gleich, es hat frisches Obst und Müsli gefehlt. Sowie Abwechslung auf der Wurst und Käseplatte, geschweigedenn auswahl an verschiedenen Brot und Brötchensorten (die sollten auch vom Bäcker sein). Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, somit war der Teppichboden nicht mehr das "Wahre" dieser gehört dringends ausgetauscht (fleckig). Will man…
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spießiges Hotel in Kärnten
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße oberhalb des Millstätter Sees, in einem kleinem Ort ca. 2 km von Millstatt entfernt. Die Lage ist ruhig. Gäste waren im Mai eher ältere Leute bzw. Familien mit kleineren Kindern Im Gegensatz zu anderen Regionen Österreichs will man nur das Geld der Touristen, man hält öfter und tiefer die Hand hin. Ohne Auto geht fast nichts.
Gerhard & Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Unsere Wohnung war sehr groß, super sauber und modern eingerichtet. Das Hallenbad und die Sauna waren sauber und sehr entspannend. Es war sehr ruhig im Hotel, trotz vieler Gäste mit Kindern. Das Restaurant war sauber und sehr gemütlich und das Essen sehr gut und ausreichend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut geführtes Familienhotel Millstätter See
Sehr gut geführtes Familien Hotel in schöner Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.Speisen und Getränke in guter Qualität und ausreichend. Hotel, Pools, innen und aussen in guten Zustand. Sehr nette Höfliche und Hilfsbereite Wirtsleute die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Das Essen ist gut im Geschmack und ausreichend in der Menge. Die Umgebung und der See laden zu vielen Wanderungen und Aktivitäten ein. Mit der Kärnten Card 42,-€ für 14 Tage kann man alle Seilbahnen, Lifte, Mautstrassen, Museen und…
Elvira(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Familienunternehmen
Die Zimmer, sowie das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dass natürlich das eine oder andere nicht mehr so ist, wie man es hat, wenn alles total neu ist, ist wohl klar. Aber dabei handelt es sich wirklich nur um Kleinigkeiten, wie z. B. eine lockere Leselampe, o.ä. Es wird täglich sauber gemacht und haben wir ebenso fast täglich frische Handtücher bekommen. Auch wenn es keine *Bäckersemmel* sind, so waren sie täglich frisch und knusprig und ob das Gebäck nun selbst aufgebacken wird oder gekauft…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gast ist König
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Hier ist der Gast König! Als Ausgangspunkt für Skitage in verschiedenen Skigebieten absolut zu empfehlen!
Ursula(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Familienhotel
Familie S. führt das Hotel sehr gut und ich werde wiederkommen, Gute ländliche Küche, ich habe erst vor Ort Halbpension hinzu gebucht. Die Lage ist schön und ruhig, gleich nach Millstatt, also günstig gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges familienfreundliches Hotel
Größeres Hotel, alles ser sauber. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Vorwiegend deutsche und österreichische Gäste.