Michael(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr schöner Urlaub in einem beindruckenden Haus.
Es war ein perfekter Aufenthalt in einem beeindruckenden Haus mit toller Gestaltung und Ausstattung und sehr freundlichem Personal.
Jessica(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub , tolle Lage !
Tolles Hotel , super essen mit sehr netten Mitarbeitern aber die Zimmer könnten etwas schicker sein und der Flur zum Zimmer …
Jan(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub
Super Skiurlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder. Service ist ausgezeichnet. Rundum ein sehr gelungener Urlaub im Hotel Steiner!

Margret(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein perfekter Schiurlaub in einem wunderbaren Hotel
Unser Schiurlaub war einfach perfekt.... und wir kommen sicher wieder, haben auch schon das bei der Rezeption hinterlegt.... einfach ein tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und tolle Lage... freuen uns schon auf das Wiedersehen
Martin(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luxusschiurlaub
Wieder mal toller Schiurlaub zu Saisonstart! Rundum verwöhnt, nur Schifahren muss man selbst! Top Wellness - und Saunabereich, Tolles Essen , Top Weinangebot!
André(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub 2026
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt! Das Steiner bietet die optimale Unterkunft für den Winterurlaub für Groß und Klein!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war eine fantastische Zeit im Hotel
Ds war ein wunderschöner Tag und wir hätte. Und wir hätten uns gewünscht, mehr Zeit gehabt zu haben. Beim nächsten Mal werden wir sicher länger bleiben.
Klaudia(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholt tolles Fasten-Event im Hotel STEINER
wiederum ein genialer Aufenthalt - zufriedene Fastengäste - tolles Ambiente - alles top es ist mir eine Ehre, mit euch zusammen die Fastenevents zu organisieren und abzuhalten, DANKE
Franz(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder.....
Wir waren schon mehrmals im Hotel Steinwr und werden bestimmt wiederkommen. Für uns das tollste Hotel mit dem freundlichstem Personal und Besitzern.
Stefanie(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntester Familienurlaub
Wir hatten einen tollen, spontanen Kurzaufenthalt und kommen sicher wieder! Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend und motiviert. Die Kindereinrichtungen (Kinder 6 und 9 Jahre) waren perfekt und genau richtig an der Gesamtmasse! Top Empfehlung!!