Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war eine fantastische Zeit im Hotel
Ds war ein wunderschöner Tag und wir hätte. Und wir hätten uns gewünscht, mehr Zeit gehabt zu haben. Beim nächsten Mal werden wir sicher länger bleiben.
Klaudia(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholt tolles Fasten-Event im Hotel STEINER
wiederum ein genialer Aufenthalt - zufriedene Fastengäste - tolles Ambiente - alles top es ist mir eine Ehre, mit euch zusammen die Fastenevents zu organisieren und abzuhalten, DANKE
Franz(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder.....
Wir waren schon mehrmals im Hotel Steinwr und werden bestimmt wiederkommen. Für uns das tollste Hotel mit dem freundlichstem Personal und Besitzern.

Stefanie(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntester Familienurlaub
Wir hatten einen tollen, spontanen Kurzaufenthalt und kommen sicher wieder! Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend und motiviert. Die Kindereinrichtungen (Kinder 6 und 9 Jahre) waren perfekt und genau richtig an der Gesamtmasse! Top Empfehlung!!
Stefan(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hat uns sehr gut gefallen.
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir würden es nicht als Kinderhotel bezeichnen, weil die Mitarbeiter im Restaurant für unser Gefühl nicht sehr kinderfreundlich sind. Das war in anderen Hotels besser. Der Rest war super und wir werden wiederkommen.
Marc(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Top 1. Klasse
Der Urlaub war super schön und wir fühlen uns immer sehr wohl beim Hotel Steiner. Es ist alles super sauber das Essen ist sensationell und wir werden auf jeden Fall wiederkommen ganz klar fünf Sterne
Florian(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zeit
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel zu einem fairen Preis. Super Kinderbetreuung bzw. Angebote. Ein hervorragendes Essen.
Sylvia(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hier fühlt man sich wohl...
Der Aufenthalt war eine Wohltat für meine Seele. Allein schon der Ankunftsbereich war sehr ansprechend. Als Frau alleine habe ich mich immer sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt. Bedienung am Tisch war top!!!
Michael(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Saisonstart!
sehr schönes Hotel, gutes Service., gute Lage... komme gerne wieder.... ps das ich hier mindestens 100 Wörter schreiben muss, finde ich nicht angebracht und trägt eher dazu bei, dass ich das Feedback abbreche...
Christoph(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Kurzurlaub mit ausgezeichneter Kulinarik!
Toller Aufenthalt gerne wieder! Wir hatten eine angenehmen Kurzaufenthalt Beim Spa könnte man die Temperaturen vom Aussenpool noch erhöhen und dafür die Temperatur im Ruhreaum senken