Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hat uns sehr gut gefallen.
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir würden es nicht als Kinderhotel bezeichnen, weil die Mitarbeiter im Restaurant für unser Gefühl nicht sehr kinderfreundlich sind. Das war in anderen Hotels besser. Der Rest war super und wir werden wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Top 1. Klasse
Der Urlaub war super schön und wir fühlen uns immer sehr wohl beim Hotel Steiner. Es ist alles super sauber das Essen ist sensationell und wir werden auf jeden Fall wiederkommen ganz klar fünf Sterne
Der Aufenthalt war eine Wohltat für meine Seele. Allein schon der Ankunftsbereich war sehr ansprechend. Als Frau alleine habe ich mich immer sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt. Bedienung am Tisch war top!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Saisonstart!
sehr schönes Hotel, gutes Service., gute Lage... komme gerne wieder....
ps das ich hier mindestens 100 Wörter schreiben muss, finde ich nicht angebracht und trägt eher dazu bei, dass ich das Feedback abbreche...
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Kurzurlaub mit ausgezeichneter Kulinarik!
Toller Aufenthalt gerne wieder! Wir hatten eine angenehmen Kurzaufenthalt Beim Spa könnte man die Temperaturen vom Aussenpool noch erhöhen und dafür die Temperatur im Ruhreaum senken
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, tolles Hotel
Der gesamte Aufenthalt in Ihrem Haus war für uns als Familie super, es gibt ein paar Kleinigkeiten, aber diese habe ich bereits bei den Kommentaren dazu geschrieben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer ein unvergessliches Erlebnis
Ein unvergesslicher Urlaub leider wie immer zu kurz! Besonders nett finde ich das sich der Chef des Hauses vor Ort ist und auch gleich seinen Esstisch beim Restaurant Eingang hat und somit Zeit hat jeden Gast einzeln anzusprechen und Ein kurzes Gespräch zu führen!!
Gesamtes Personal zuvorkommend und sehr freundlich!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub vor Weihnachten
zu viele Kinder (wir haben nichts gegen Kinder, jedoch waren geschätzt Ca. 50% der Gäste unter 17J, z.T. auch sehr kleine Kinder), dadurch wenig Ruhe beim Esssen (Frühstück + AE)