Eleni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wieder kommen.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ab der ersten Minute bis zur letzten hatten wir tatsächlich Urlaub und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Skihotel in bester Lage
Sehr schönes Ski Hotel in perfekter Lage im Skigebiet Obertauern. Wir waren 4 Nächte mit der Firma zum Skifahrer dort und haben uns mehr als wohl gefühlt.
Inge(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genießen und Entspannen!!
Sehr entspannend für Erwachsene und Kinder. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen Top. Sehr Familien freundlich von Baby bis Teenager alles mit dabei aber trozdem sehr ruhig weil man so viele Möglichkeiten hat sich zurück zuziehen. Einfach Super!!!

Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Haus am Ort. Preis Leistung TOP
Bestes Haus am Ort. Preis Leistung TOP. Essen und Trinken war sehr gut. Zimmer sehr schön und ordentlich. Wellness- und Spa Bereich sehr zu empfehlen. Obertauern ist für Familien ein super Skigebiet!!
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Pädagogen ein Alptraum statt Alpentraum
Mit meiner "Maman" verbrachte ich meinen Sommerurlaub im Hotel Steiner. Natürlich wollte ich mich hier erholen, was aber nicht ganz einfach war. Aber dazu mehr unten. Das Hotel Steiner selbst befindet sich in einem guten Zustand, es wurde mehrfach angebaut und renoviert. Worüber ich extrem schockiert war, war, dass es mich eher an meine Arbeit erinnerte als an einen Relaxpoint. So hatte ich mir das Hotel nicht vorgestellt, da ich mich vor Buchung intensiv mit der Homepage beschäftigte. Aber da ist nix zu finden…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne mal wieder ins Hotel Steiner !
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und großem Angebot. Kinderbetreuung ist gut organisiert und es gibt separat gelegene Spielräume für Kleinkinder und Jugendliche. Das Hotel hat einen sauberen und guten Eindruck gemacht. Das Personal war sehr kompetent und nett. In der Hochsaison ist der Spa-Bereich ab Nachmittags etwas lauter, da dann auch viele Familien den Pool nutzen. ;-) Es könnten mehr Saunaaufgüsse angeboten werden.
Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
tolles Ambiente
ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter/innen, sehr schöne Zimmer - insgesamt tolle Atmosphäre. Vor allem, dass am Abend das Essen einserviert wurde und nicht als Buffet angeboten wurde, ermöglichte entspannte Gespräche am Tisch. Das lästige Hin- und Herlaufen blieb somit aus :)
M(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, schöne Zimmer und super Frühstück
Sehr freundliches Service, ein schöner Ausblick, super Essen und ein sensationelles Frühstückbuffet. Auch zur Lürzer Alm ist es nur einen Katzensprung ;).
Mary(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Klasse!
Es ist fantastisch in jeder Hinsicht! Lage, Gastronomie, Service und Ausstattung. Die Mitarbeiter leisten tolle Arbeit. Kurz gesagt: Fam. Steiner ist ein hervorragender Gastgeber und eine Reise wert!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub mit viel Schnee
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Es gibt sehr schöne Ausblicke und freie Sicht in die Bergwelt. Im Winter benötigten wir kein Auto um auf die Pisten zu gelangen.