Celine(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslich!
Es war ein super Aufenthalt und wir waren schon beim Empfang geflasht. Unser Kind hatte super viele Spielemöglichkeiten und die Lage war auch ein Traum! Danke für dieses tolle Erlebnis.
Stefan(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Abschluss
Wir hatten drei sehr schöne und kurzweilige Tage bei euch. Es war ein super Abschluss für den Sommerurlaub in Österreich. Super Hotel mit einem Team das begeistert. Ihr strahlt alle aus das ihr Spaß bei der Arbeit habt. Immer zuvorkommend und geht auf Sonderwünsche ein. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub!
Ich habe mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt! Der Mix aus Wanderrouten vom Hotel weg und Wellness in Kombi mit dem sensationellen Essen war perfekt für mich.

Anita(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschön, auch im Herbst eine Reise wert!
Steiner ist immer eine Reise wert, auch zum Wandern im Herbst! Wir hatten noch dazu perfektes Bergwetter, wir kommen gerne im Winter wieder!
Julia(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Der Kurzurlaub war ein voller Erfolg und ein wunderschönes Erlebnis. Habe bereits Empfehlungen weitergeben. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Achim(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war uns eine Freude!
Es war ein toller Aufenthalt in einem malerischen Ort in den Bergen. Wir waren von Anfang bis Ende mit unserem Urlaub und unserer Buchung zufrieden und haben jeden Moment genossen. Wir werden definitiv wieder kommen und gerne auch im Winter.
Franz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schönster Ski-/Wellness Urlaub
beim Eintreffen im Hotel wurden wir herzlich und freundschaftlich empfangen, wir waren geflasht vom Entree des Hotels, es war alles neu gegenüber unseren früheren Aufenthalt. Die gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel ist einfach toll, selbst Kleinigkeiten wie ausreichend Zeitungen oder Bücher sind immer vorhanden, Essensmöglichkeiten den ganzen Tag hat uns einige Kilo eingebracht aber das nahmen wir gerne in Kauf. Die Abreise war auch bestens, wir durften das Gepäck den ganzen Tag einstellen sowie auch den…
Philip(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel an der Piste mit toller Verpflegung
Hotel im schneesicheren Obertauern direkt an der Piste mit sehr guter Verpflegung (Vollpension) rund um die Uhr, wo auch auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen wird. Alle sonstigen Annehmlichkeiten (Hallenbad, Sauna etc) sind vorhanden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es passt einfach alles!
Es passt einfach alles! Lage, Wellness, Kulinarik und das SteinerTeam
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Je später der Winter desto Steiner
Es ist jedes mal ein Genuss beim Steiner und je später die Wintersaison, desto mehr Steiner, desto mehr Genuss, desto mehr Wohlfülgefühl..