Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel in der Nähe von Bozen
Schön renoviert, schöner Garten mit großem Pool und Hallenbad. Direkt vor dem Hotel ist die Bushalttestelle. Das Hotel gibt die Bozencard aus.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöner Urlaub
Super Hotel, mit gutem Service. Schöner lnnen- und Außenpool. Das Frühstückspersonsl könnte sich die Tischnummern und das Bestellte aufschreiben, dann würden sie es nicht so schnell vergessen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Inis(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr großzügig und schön und alles ist sehr sauber. Rundum ist das Ambiente sehr schön und der große Pool ist natürlich ein Plus. Auch das Essen im Restaurant ist sehr lecker und ich komme immer wieder gerne hierher.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder schön
Perfekter Kurzurlaub. Geiles Zimmer/ Dachterrasse. Super Ausblick. Gern wieder. Sehr gutes Essen im Hotel und Pizzeria. Sehr freundliches Personal.
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geschäftsreise
Alles wunderbar, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer sehr sauber. Der Der Aufenthalt im Hotel Steiner ist jedesmal ein Vergnügen.
Silvia und Georg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Von A wie Angestellte bis Z wie Zimmer, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei der Halbpension wurde auf meine Wünsche als Vegetarierin mit leckeren Vorschlägen eingegangen. Uns hat es so gut gefallen, das wir ganz spontan eine Nacht verlängert haben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel bei Bozen.
Das Hotel Steiners ist sehr empfehlenswert und gut ausgestattet. Innenpool, Außenpool, Kinderspielplatz. Freundlicher Service und tolles Frühstück.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
nettes Hotel in der Nähe von Bozen
Schönes Hotel in der Nähe von Bozen, mit nettem Swimming Pool, Badelatschen und extra Handtücher sind auf dem Zimmer. Gute Küche. Die Zimmer sind frisch renoviert und verfügen über einen Balkon. Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür. Seniorenrabatt ab 70 Jahre.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
War mit allem sehr zufrieden
Gutes Hotel in der Nähe von Bozen. Die Zimmer sind in gutem Zustand und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Bozen Card kommt man kostenlos mit dem Bus nach Bozen. Vom Hotel bis Stadtmitte von Bozen etwa 30 Minuten Fahrzeit.
Frederic(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach toll
Sehr empfehlenswert für Familien und Alleinreisende, Umgebung toll eingebettet in einTal, Nähe zu Bozen super, Wermutstropfen Leifers zum Einkaufen Shoppen etc. Lokalangebot leider etwas dürftig