Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Steinernes Schweinchen wurde komplett renoviert und Ende August 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Eine Nacht im "Steinernen Schweinchen"
Das Hotel hat seit meinem letzten Besuch mittlerweile groß angebaut. Leider hatte ich wieder das Pech ein Zimmer im Altbau zu bekommen, was relativ laut war, da die Wände zu den Nachbarzimmern und dem Flur vermutlich recht dünn sind. Was ich unmöglich fand war die Unterbringung in einem Raucherzimmer. Anzug und Klamotten mussten am nächsten Tag in die Reinigung/Waschmaschine, da diese nach nur einer Nacht sehr unangenehm rochen. Die "Reklamation" des Zimmers wurde von der Rezeption freundlich aber kurz und knapp…
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gourmetreise
Top Aufenthalt! Zimmer sind sehr gut ausgestattet, großer Flach-TV, Boxspringbett, Laminatboden, Schreibtisch, etc. Bad für eine Person ok, für zwei Personen könnte es etwas eng werden. Tagungsraum gut, mit Terrasse und Gratis-WLan. Absolutes Highlight war das Essen. Wir waren alle begeistert, sogar die, die immer etwas zu Meckern haben. Immer top Qualität und sehr reichlich. Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Restaurant gehört wohl auch zu den 400 besten in Deutschland. Würde auf jeden Fall…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kleines Hotel außerhalb von Kassel
Kleines Hotel direkt an einer Durchgangsstraße gelegen. Unbedingt Zimmer nach hinten raus buchen, da es ansonsten sehr laut ist. Zimmer sind völlig in Ordnung aber etwas klein.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Höchstens 3 Sterne wert
Wegen eines Raucherzimmers zogen wir in den Keller in ein Nichtraucherzimmer. Das Personal beendete unsere Nachtruhe um 6:15 Uhr mit überaus lauten Gesprächen und Geklappere. Hier sollte eine schallisolierte Zimmertüre eingebaut werden, da jeder Laut im Flur zu hören war. Dem Wunsch nach einem andern Kopfkissen kam man umgehend nach. Das Tapeten im Zimmer sind dreckig und das Bad ist winzig. In die Dusche kann man nur mir Modelmassen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Hier passt alles. Das…
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Frühstück und tolle Betten
Super Frühstück und sehr gute Betten!!! Traumhafter Blick ins Tal! Nettes Brauhaus nebenan! Sehr freundlicher Service !
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel!
Mein persönliches Highlight war der Ausblick, einfach super! Die Gestaltung des Zimmer außergewöhnlich und interessant, habe noch nie so ein offenes Bad in einem Hotel gesehen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
"Traditionshotel" sagt genügend aus
Bei meinen diversen Aufenthalten in dem Haus bin ich stets zuvorkommend empfangen und behandelt worden. So viel ich überlege, kann ich nichts wirklich Negatives sagen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Viele Möglichkeiten nicht genutzt
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße in Autobahnnähe. Bei den Gästen handelte es sich fast ausschließlich um Geschäftsreisende bzw. Tagungsteilnehmer. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber, die Flure leider nicht, was aber bei Matschwetter und Teppichboden sowie langen Wegen für die Gäste nicht ausbleibt. Zurzeit wird noch viel gebaut. Weiterhin sind die Zimmer extrem hellhörig, mitten in der Nacht macht zudem die Heizung noch Geräusche - alles nicht dazu angetan, eine ruhige Nacht zu verbringen. Wenn man im…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Charmantes Tagungshotel
Das "Steinerne Schweinchen" ist nach einem seltsam geformten Stein im benachbarten Steinbruch benannt. Das Hotel befindet sich als ehemalige Poststation etwas außerhalb von Kassel an einer Straße. Es hat einen schönen Wellnessbereich mit einem Pool.Der Konferenz-und Tagungsbereich ist 2012 neu entstanden.Zu empfehlen sind die Zimmer nach hinten.DieStraße an der Vorderfront ist ziemlich belebt. Die Küche ist vorzüglich.Das Frühstück und das Buffet bietet eine große Auswahl. Abends kann man im "Schweinchen"…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel am Rande des Bergparks Wilhelmshöhe
Das Hotel hat eigentlich nur einen Nachteil: Es liegt unmittelbar an einer vielbefahrenen Landesstrasse von der Autobahn Richtung Wilhelmshöhe. Ansonsten etwa 60 Zimmer, sowie 10 sogenannte Langzeitzimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite (Kein Autolärm) mit einem herrlichen Blick über Kassel. Unser Zimmer war sehr stylisch ausgestattet, vor allem Dusche und WC (siehe Bilder). WLAN kostenlos im Zimmer, Flatscreen, Safe etc. alles vorhanden. 3 Restaurant: ein Ein-Sterne-Restaurant (max. 20 Personen); ein großes…