Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße in der Wilhelmshöhe, hat aber gut isolierte Zimmer. Das Frühstücksangebot ist sehr gut - das Personal außergewöhnlich zuvorkommend.
Wir nutzen das Hotel gerne für geschäftliche Tagungen und Übernachtungen. Es liegt für uns zentral und ist mit dem Auto gut erreichbar.
Die Zimmer, der Service und das Essen sind bis dato immer sehr gut gewesen, herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im November, bis dahin alles Gute.
Das waren Lästlinge im Zimmer ( viele Marienkäfer und Stinkwanzen). Es wurde wohl keine Abschlusskontrolle des Zimmers vor Anreise neuer Gäste durchgeführt. Reception war sehr unfreundlich. Es gab zwar ein Alternativ Zimmer, aber etwas mehr Kulanz wäre wünschenswert gewesen. Das Hotel hat leider nachgelassen. Ich werde in Zukunft ein anderes Hotel buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal war einmal zu viel!
Als Tagungshotel vielleicht noch ok, aber ja nicht als Gast für eine Nacht. Waren auf der Rückreise von der Nordsee mit dem Motorrad und wollten unsere Urlaub mit einem schönen Nachmittag/Abend ausklingen lassen. Wir waren alles nur nicht willkommen. Website und Wirklichkeit stimmen nicht überein.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen war hervorragend, Zu schade wenn man nur für eine Nacht hier ist. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen und dann mit etwas mehr Zeit.