Das Hotel ist modern eingerichtet und auf Tagungen ausgerichtet. Es ist zentral gelegen und gut aus allen Richtungen Deutschlands zu erreichen. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße (Zimmer nach hinten rauß ist zu empfehlen), ansonsten ist nichts interessantes in der Nähe.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber.
Alles sehr gepflegt und zu empfehlen.
Wir lieben das Boardinghaus, nicht weit zum Hallenbad mit einem wunderschönen Garten zum Entspannen.
Lieber einen kleinen Spaziergang zum Frühstück und Abendessen zum Haupthaus.
Das Restaurant und Gasthaus sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel in der Nähe zu Kassel. Großes reichhaltiges Frühstückbüffet. Essen und Getränke gut, leider gehobene Preise. Die Zimmer sind ausreichend groß und eingerichtet. Leider hat eine Vielzahl an Zimmern keine Klimaanlage, was bei Blick zur Straße nicht so toll ist. Die Zimmertüren klappern bei jeden auf und zugehen der Flurtüren, was sehr störend ist.
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, trotz direkter Nähe zur Autobahn sehr ruhig. Service freundlich, Betten sehr bequem, insgesamt sehr gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt und ein schönes Wochenende hier verbracht. Super Frühstück!
Ausstattung soll hochwertig aussehen, ist sie aber leider nicht. Hatte ein Zimmer im Anbau, welches überall Schimmel hatte! Hinzu kam noch recht viel Staub! Abendessen war in einer Gruppe, dafür hätte man den Raucher-Wintergarten eingedeckt; so roch es dort leider auch! Personal ist sehr freundlich!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in der Nähe der Stadt Kassel. Neben dem Hotel befindet sich eine rustikale Gastschänke. Ausgestattet ist das Hotel mit mehreren Business-Räumlichkeiten.
Hotel + Zimmer auf dem neuesten Stand.
Reichhaltiges super Frühstücksbuffet, ganz frisches Rührei / Spiegelei falls gewünscht direkt gekocht im Frühstücksraum.